ПАВ писал(а):Источник цитаты Нормально, да?
ПАВ писал(а):Источник цитаты лень подумать, почитать и понять
ПАВ писал(а):Источник цитаты зачем заставлять остальных перечитывать/перелистывать и гадать? Лень всю фразу процитировать, буквы дорого стоят?
elalex писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты зачем заставлять остальных перечитывать/перелистывать и гадать? Лень всю фразу процитировать, буквы дорого стоят?
1.Никого ничего не заставляю, особенно остальных - разговор в первую очередь между нами.
2.Никогда не рассчитываю на догадливость - кто захочет, может посмотреть всю цитируемую фразу целиком и самостоятельно.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Предлагаю указывать время
elalex писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Предлагаю указывать время
Какое время?
Леопольд писал(а):Источник цитаты Время сообщения которое цитируете
elalex писал(а):Источник цитаты Меня это не интересует. Меня интересует сопротивление заземления.
elalex писал(а):Источник цитаты Вы не поняли смысл процедуры - это не проверка УЗО, а испытание ощущений от миллиамперного электроудара.
elalex писал(а):Источник цитаты Через лампочку. Запоминается на всю жизнь.
Константин писал(а):Источник цитаты полноценное ЗУ
Константин писал(а):Источник цитаты Отвечает всем требованием
Константин писал(а):Источник цитаты безопасно
Константин писал(а):Источник цитаты практично
Константин писал(а):Источник цитаты не надо ковырять отделанные стены и не портить проведенный ремонт если понадобиться замена ЗУ)
Константин писал(а):Источник цитаты хрен редьки
Леопольд писал(а):Источник цитаты у физиотерапевта. Стал приставать с вопросами типа какими токами делаете электромассаж
Леопольд писал(а):Источник цитаты смирительную рубашку
Леопольд писал(а):Источник цитаты по ощущениям сопоставимо с тряской от 220
Леопольд писал(а):Источник цитаты не рисковать левым мизинцем
Леопольд писал(а):Источник цитаты не думаю что там больше 200 Гц
elalex писал(а):Леопольд писал(а):Источник цитаты по ощущениям сопоставимо с тряской от 220
Вас трясло?
elalex писал(а):Источник цитаты У электриков 1 и 2 мира разное понимание полноценного ЗУ.
elalex писал(а):Источник цитаты Электрики 2 мира плевать хотели на отечественные требования.
elalex писал(а):Источник цитаты TN-C-S - смертельно опасное заземление.
elalex писал(а):Источник цитаты Да, особенно когда сами платите за ЗУ из своего кармана.
elalex писал(а):Источник цитаты Испытать ощущение от миллиамперного электроудара полезно или нет?
Константин писал(а):Источник цитаты Какой еще первый и второй мир?
elalex писал(а):Источник цитаты второй мир - свободные электрики без начальства, как я.
elalex писал(а):Источник цитаты Не хватает воображения это представить?
Константин писал(а):Источник цитаты ваши работы не законны
Константин писал(а):Источник цитаты вас могут "прижать" налоговой
Константин писал(а):Источник цитаты Оно мне как надо
elalex писал(а):Источник цитаты Я работал и у налоговых инспекторов
elalex писал(а):Источник цитаты Электриков 2 мира законность не интересует.
elalex писал(а):Источник цитаты Пригодится. Чтобы не думали, что все электрики одинаковы.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя