Леопольд писал(а):Источник цитаты ТТ по Elalex? Арматура?
A.Li писал(а):Источник цитаты "синхронность" движения
A.Li писал(а):Источник цитаты маленький
A.Li писал(а):Источник цитаты потенциал окажется через общую арматуру
elalex писал(а):Источник цитаты На хорошо заземленной арматуре
Константин писал(а):Источник цитаты Арматура при строительстве не как не связывается друг с другом через перекрытия. Там ставиться все стык в стык к углам примыкания и вновь проливается раствором.
Константин писал(а):Источник цитаты слой бетона который как проводник категорически не годится
Константин писал(а):Источник цитаты токи растекаются по поверхности только через слой бетона
elalex писал(а):Источник цитаты А земля, как проводник, годится? Она лучше проводит ток, чем бетон?
elalex писал(а):Источник цитаты В хрущевках однажды встретил, что переварено. А в 16-этажных ж/б (не знаю проекта, 1980-1990г.г.) все переварено.
elalex писал(а):Источник цитаты Откуда известно?
elalex писал(а):Источник цитаты Сильный. Попробуйте сами и расскажите другим.
Кактус писал(а):Источник цитаты В общем ваши мысли.
Я и за Леопольда прошу пож-та...У нас с ним одинаковая ситуация с TN-CA.Li писал(а):Источник цитатыКактус писал(а):Источник цитаты В общем ваши мысли.
Рад бы да не знаюкак работает КМ и РН - мож растолкуете словами несведущему
Константин писал(а):Источник цитаты Неправильно нарисовал схему на контакторе. Выглядит схематично как перемычка между РН и КМ. По ней получается КМ не чем не управляет.
Кактус писал(а):Источник цитаты а сам КМ рвет "РЕ"*. (я просто тот ещё пикассо ).
Константин писал(а):Источник цитаты все работоспособно но по ПУЭ рвать защитные проводники нельзя
Кактус писал(а):Источник цитаты я рву "зануление", что не запрещено вроде.
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя