Кактус писал(а):Источник цитаты Назревает противостояние - слежу
tupos писал(а):Источник цитаты edusch, еще раз повторяю: ставьте УЗО. Работать будет без заземления. Инфа, 149%. Посудите сами: если бы для надежной работы УЗО требовалась земля, то УЗО бы выпускали с тремя или с пятью полюсами. Но ведь выпускают двух и четырехполюсные УЗО.
Rokoal писал(а):Источник цитаты По вашему при пробое фазы на корпус у которого нет земли УЗО отключится? Без прикосновения человека к корпусу.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Какие мысли?
Как я понял, лаборатория вообще против УЗО, т.е. предлагает людям жить (пока) по схеме (а) или (б) (не знаю, как чаще применено).elalex писал(а):Источник цитаты Лаборатория несет бред.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты какой вариант выбираете/предлагаете?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Если с УЗО ... сечение стояковых, для Вас критичны (или пофиг)
elalex писал(а):Источник цитаты делают ТТ
A.Li писал(а):Источник цитаты Мне это интересно в связи с предстоящим переходом на ТТ -
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А Вы, какой вариант выбираете
A.Li писал(а):Источник цитаты безопасна ТТ от арматуры в панельном многоквартирном доме
Восток писал(а):Источник цитаты не играйте с огнем. А то спички вам уже дали.
Кактус писал(а):Источник цитаты Я бы не советовал так делать, это какое-то "недоразумение". Своё "заземление" Вы сможете оценивать и визуально и практически, а арматура соединенная х.з. с чем и х.з как лично у меня не вызывает "положительных эмоций" ИМХО.
A.Li писал(а):Источник цитаты он для Вас не авторитет ?
Вернуться в «УЗО и дифференциальные автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость