elalex писал(а):Источник цитаты А что хорошего в пленке по сравнению с ГКЛ? Электрики страшно ненавидят пленку и пленочников.
elalex писал(а):Источник цитаты А какой толщины бетонная перегородка?
elalex писал(а):Источник цитаты Если перегородка тоньше 110мм, набейте на щиток со стороны шкафа сетку-рабицу, обмажьте рыхлым огнестойким составом.
elalex писал(а):Источник цитаты Дверь щитка сделайте в сторону кухни.
elalex писал(а):Источник цитаты Вешайте что-то несгораемое в железной рамке
elalex писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты Ты нормальный вообще?
Я иногда ненормальный, пора бы знать. Считаю, что быть нормальным иногда опасно для себя и других. Так же как норма - не всегда хорошо, а ненорма - не всегда плохо.Rokoal писал(а):Источник цитаты Причём тут твоё мнение?
При том, как и мнения всех остальных.Rokoal писал(а):Источник цитаты Есть факты.
Какие факты? Мнение жильцов?
A.Li писал(а):Источник цитаты Ненавидят
A.Li писал(а):Источник цитаты Из-за быстроты монтажа
A.Li писал(а):Источник цитаты меньшепыльности
A.Li писал(а):Источник цитаты нам большой семьёй некуда деться из квартиры
A.Li писал(а):Источник цитаты ткань самому можно частично снять и обратно натянуть без теплопушки и добраться до проводки над этим натяжным потолком
A.Li писал(а):Источник цитаты допустимо ли натяжной пусть ТКАНЕВЫЙ потолок по рисунку
A.Li писал(а):Источник цитаты огнестойкий ГКЛ (ГКЛО)
A.Li писал(а):Источник цитаты Это в смысле открывается в сторону кухни?
A.Li писал(а):Источник цитаты какая разница в какую сторону открывается дверца
elalex писал(а):Источник цитаты У меня есть развернутый ответ на 5кБ. Если хотите, выложу.
elalex писал(а):Источник цитаты Лишний день-два монтажа - трагедия для семьи?
elalex писал(а):Источник цитаты Я с ним не работал. Верите ему - ставьте вместо обмазки, только без щелей.
elalex писал(а):Источник цитаты Как можно сильнее и удобнее нужно отделить щиток от шкафа.
elalex писал(а):Источник цитаты Дверь щитка сделайте в сторону кухни.
Электроник писал(а):Источник цитаты Андрей Ingener, конечно же можно так сделать, но хочется разобраться.
A.Li писал(а):Источник цитаты в двух словах.
A.Li писал(а):Источник цитаты замучились всё накрывать и вытирать
A.Li писал(а):Источник цитаты ЩК насколько знаю герметичен
A.Li писал(а):Источник цитаты какую обмазку имеете ввиду
A.Li писал(а):Источник цитаты асбестовый
A.Li писал(а):Источник цитаты если дверь по Вашему открывается в сторону кухни разве это отделит ЩК от шкафа ?
A.Li писал(а):Источник цитаты Имеете ввиду
A.Li писал(а):Источник цитаты из-за ЩК сделали в коридоре ГКЛ потолок
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Ali ещё раз повторюсь, на х......я вам все эти заморочки с долбежкой и поиском не горючих материалов, ну сделайте вы накладной щиток какой нибудь каэдра, Призма, Европа или мистраль, а спуск кабелей в широком лотке или кабель канале, кто там в шкафу будет у вас принимать , НО если вы конечно любите садомазо то тут уже не помочь
Вернуться в «Прочие вопросы по электромонтажу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость