sibarit писал(а):Источник цитаты Лучше всего в такой ситуации использовать ответвительный сжим (так называемый орех). Он позволяет подсоединиться к магистральному кабелю без его разрыва. Но и скрутка имеет право на жизнь. Особенно если она оформлена в правильно подобранный СИЗ с хорошей пружиной, а провода предварительно зачищены до зеркального блеска и защищены техническим вазелином от окисления.
sibarit писал(а):Источник цитаты Сжим - это на будущее, раз уже разорвали магистраль.
sibarit писал(а):Источник цитаты Орехи достаточно громоздкие,в штробу спрятать будет непросто. Можно вместо пластикового кожуха затянуть сам сжим в несколько слоев термоусадки или обмотать самовулканизирующейся лентой. Смотрите наиболее компактную пластину сжима, который удовлетворяет Вашим сечениям.
sibarit писал(а):Источник цитаты Я за обжим.
Григорий Носов писал(а):Источник цитатыsibarit писал(а):Источник цитаты Я за обжим.
Снова здравствуйте ,вообщем сняли натяжной потолок кинули отдельный кабель 6мм2 на варочную(6.8 квт)
4мм2 с отводом на 2,5мм2 оставили.
4 мм планирую оставить под кухонным гарнитуром(и не использовать) ,а к 2,5 мм2 поставить розетку и записать на нее духовой (3.6 кВт),так же можно сделать?
Григорий Носов писал(а):Источник цитатыГригорий Носов писал(а):Источник цитатыsibarit писал(а):Источник цитаты Я за обжим.
Снова здравствуйте ,вообщем сняли натяжной потолок кинули отдельный кабель 6мм2 на варочную(6.8 квт)
4мм2 с отводом на 2,5мм2 оставили.
4 мм планирую оставить под кухонным гарнитуром(и не использовать) ,а на 2,5 мм2 поставить розетку и записать на нее духовой (3.6 кВт),так же можно сделать?
Вернуться в «Провода и кабели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей