elalex писал(а):Источник цитаты Загораются или плохие УЗИП
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Плавкий предохранитель срабатывает за миллисекунды,
Константин писал(а):Источник цитаты Что происходит с варистором УЗИП когда через его проходит в десятки раз допустимый импульс? Скажу проще с верх допустимый его возможности. Хоть в его и встроенный предохранитель но как вы сами заметели
ПАВ писал(а):Источник цитаты а без этого- предохранителя, не встречал электроники ни разу
tupos писал(а):Источник цитаты превысила конструктивные возможности ОПН
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Я за 20лет поставил в квартирах 5 УЗИП 2кл., заказчики молчат.
Константин писал(а):Источник цитаты 6 шт по техническому износу,отработал встроенный предохранитель
ПАВ писал(а):Источник цитаты А вот тут интересна причина отрабатывания.
ПАВ писал(а):Источник цитаты какой смысл говорить о кустарной сборке вообще без предохранителей?
ПАВ писал(а):Источник цитаты резистор с малым сопротивлением как ограничитель тока при включении импульсного БП, и предохранитель.
Константин писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А вот тут интересна причина отрабатывания.
Я ХЗ. Рядом не стоял в том момент и свечку не держал. Может импульс был высокий. Может Варистор сам устарел и разрушился в нутри. Так как не спрашивал в коком году это было установлено. Мне было указано заменить вышедшие из строя модули. Индикатор состояния на модуле ОПН красный значит пора менять. Иначе не работает.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, к чему эти резкости со свечкой?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, можно было спокойно и без эмоций сказать- не знаю
elalex писал(а):Источник цитаты В ГОСТе на качество эл.энергии есть очень чёткие определения.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Какие мудрёные причины выхода УЗИП из строя!
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Не стоит говорить о напряжении, токе и длительности импульса, стоит говорить о его энергии (Дж)
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей