Леопольд писал(а):Источник цитаты УЗМ дисплей показывает действующее напряжение
Jokk писал(а):Источник цитаты Присутствует индикация
elalex писал(а):Источник цитаты родолжающиеся споры по применению бездисплейных реле напряжения УЗМ
elalex писал(а):Jokk писал(а):Источник цитаты Присутствует индикация
Вам этого достаточно - действуйте. Мне нужно текущее напряжение.
Jokk писал(а):Источник цитаты Электрику монитор без надобности - у него с собой Цэшка или любой другой вольтметр, которым он с лёгкостью проверит состояние сети.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Думаю, далеко не каждый электрик носит с собой Цешку. Я например, не ношу никогда, она мне ни к чему.
Константин писал(а):Источник цитаты Без этого прибора делать нечего.
elalex писал(а):Источник цитаты Квартирным электрикам они особенно не нужны.
elalex писал(а):Источник цитаты Более того, знание входящего напряжения может спасти жизнь при обрыве ноля в TN-C и TN-C-S
Константин писал(а):Источник цитаты распределения нагрузок выполнить
tupos писал(а):Источник цитаты выполнено заземление
tupos писал(а):Источник цитаты для подготовленного персонала
elalex писал(а):Источник цитаты Какое напряжение на заземлении при обрыве ноля на ТП?
elalex писал(а):Источник цитаты Я ставлю реле для жильцов, а не персонала.
tupos писал(а):Источник цитаты опасности для людей нет
elalex писал(а):Источник цитаты Продолжающиеся споры по применению бездисплейных аналоговых реле напряжения УЗМ и подобных заставляют сформулировать опасность их применения. Опасность состоит в том, что они не дают информацию о текущем напряжении сети, а без этого делать какие-либо переключения в щитке хоть квалифицированному работнику, хоть неграмотному жильцу опасно.
Восток писал(а):Источник цитаты + - 10%
Восток писал(а):Источник цитаты на аварийную ситуацию нужно вызывать специалиста
tupos писал(а):Источник цитаты Большинство людей не разберется с РН, даже при наличии дисплея.
elalex писал(а):Источник цитаты Как может защитить ЗУ, если на нем 220В?
Вернуться в «Контакторы, пускатели, реле, датчики, кнопки и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя