Леопольд писал(а):Источник цитаты А кто может разблокировать закрытую тему?
В принципе, любой модератор, но есть неписанное правило на форумах- кто закрыл, тот и открывает, или админ, ему виднее может быть.
Леопольд писал(а):Источник цитаты А кто может разблокировать закрытую тему?
Извините, описанное Вами больше относится к настройкам системы (установленной в девайсе) и качеству работы провайдера. Возможно еще в настройках в личном кабинете.elalex писал(а):Источник цитатыЧтобы зайти на нужное место форума или выложить и проверить нужное сообщение, требуется 5–10 попыток, каждая с новым входом на форум по паролю, с возможностью в любой момент получить Timeout.
Такое сразу надо подтверждать фактами... не опускайтесь до голословных высказываний.На форуме появляются чужие цитаты от моего имени, пока бeзобидные.
Почти без коментов ... начинаю тоже бояться.Детективный анализ показывает, что возможности действий в разных темах – разные, т.е. трудности общения создаются администрацией намеренно.
elalex писал(а):Источник цитаты Кстати, в России вчера днем и даже ночью вступали в действие санкционные запреты на сервисы Google.
Ожидаем полного отключения России от Интернета и превращения форума в чисто российское действо.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Ведроида нет, обычный комп с семеркой и лисой работает без затыков.
elalex писал(а):Источник цитаты A.Li:
В меня всё то же.
Облегчает ситуацию печатание комментария на стороне, его копирование, заход на форум, быстрое вставление и отправка.
Если печатать непосредственно в окне форума - почаще копировать уже написанное.
Нужно рассматривать ситуацию, как своеобразную игру на прерывание связи.
Мне кажется имеются накладки ... во-первых - ограничение на скорость от мобильного провайдера ... и во-вторых - неисправность самого сайта, который находится в постоянной загрузке.elalex писал(а):Источник цитаты 1.Виноват может быть сервер или сеть Интернет, на которые форум влияния не имеет. ...
... Сейчас явно есть ограничение времени Timeout на попытку соединения с форумом - похоже, около минуты.
... это чо такое ... как выглядит?ПАВ писал(а):Надо Админу делать отстойник, как на родственном сайте, или иное что.
Вернуться в «Отзывы и предложения по форуму»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя