Леопольд писал(а):Источник цитаты где можно найти тонкости работы с ними?
Леопольд писал(а):Источник цитаты хотелось бы вовремя диагностировать выход из строя своего счетчика.
Леопольд писал(а):Источник цитаты У нас в СНТ с помощью счетчиков Матрица (в разрыве ответвления у столба опоры)
mastervictor писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты хотелось бы вовремя диагностировать выход из строя своего счетчика.
Для диагностики своего,нужен ЮСБ кабель,с инфракрасным датчиком,и программное обеспечение,даже если это купить,то порт то опломбирован!
Леопольд писал(а):Источник цитаты правда между ним и датчиком будет стекло окошка, будет ли он работать?
Леопольд писал(а):Источник цитаты В отношении счетчика на столбе - разве я не имею права контролировать свой счетчик (ведь я заплатил за него и его установку 100%)?
Леопольд писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты хотелось бы вовремя диагностировать выход из строя своего счетчика.
Для диагностики своего,нужен ЮСБ кабель,с инфракрасным датчиком,и программное обеспечение,даже если это купить,то порт то опломбирован!
В данном случае (оптопорт счетчика на трубостойке) у меня не опломбирован, правда между ним и датчиком будет стекло окошка, будет ли он работать?
В отношении счетчика на столбе - разве я не имею права контролировать свой счетчик (ведь я заплатил за него и его установку 100%)?
ПАВ писал(а):Диагностируете, и что долше? Можете даже отремонтировать(как и чем?), а с Госповеркой как?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Леопольд, ты все усложняешь!ИМХО
Столбовой не зря поставили,сам писал,борьба с хищение ЭЭ!
А на трубостойке примут к расчету,дадут снять столбовой?Очень сильно сомневаюсь!
Леопольд писал(а):Источник цитаты Вся штука в том, что столбовой - моя собственность и ,
Леопольд писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что трубостойка со счетчиком тоже придумана против хищений ээ.
Леопольд писал(а):Источник цитаты И в то же время гораздо более ремонтопригодна и допускает визуальный контроль.
Леопольд писал(а):Источник цитаты На мой взгляд один минус - счетчик легкодоступен для хищения.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Те столбовой счетчик никогда не выходит из строя?
Вернуться в «Учет электроэнергии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость