Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты приезжает машина чтоб под давлением пробить каныгу
Честно говоря ну никак я с кАНАЛкой - они что бьют в обратку?! и все "удобрение" из очка на стены и потолок?
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты приезжает машина чтоб под давлением пробить каныгу
mastervictor писал(а):Источник цитатыАндрей Ingener писал(а):Источник цитаты и хер сознаются пока видео не покажешь
Видео чего,не понял?
В сортире камеры стоят?
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты там полы моют ну и в раковины бывает бяку пихают типа стаканчиков пластиковых
Кактус писал(а):Источник цитаты Константин, Вот и говорю если "сверлить" то и кабель этот намотают, выдернут и скажут: Вот мол причинаАндрей Ingener писал(а):Источник цитаты приезжает машина чтоб под давлением пробить каныгу
Честно говоря ну никак я с кАНАЛкой - они что бьют в обратку?! и все "удобрение" из очка на стены и потолок?
mastervictor писал(а):Источник цитатыАндрей Ingener писал(а):Источник цитаты там полы моют ну и в раковины бывает бяку пихают типа стаканчиков пластиковых
Какой ужас!
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты пробивают не в обратку а по ходу движения
ПАВ писал(а):Источник цитаты Для генератора и котла непременно организовать заземление, иначе могут быть проблемы с запуском котла.
ПАВ писал(а):Источник цитаты как и с перекидным,
ПАВ писал(а):Источник цитаты Перекинул я клювик в сторону источника и сплю спокойно.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А букаффки и стрелочки зачем придуматы?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Так карают не за знаки, а за игнорирование!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Отвечу- 4-х полюсный Хагер 40 ампер https://yandex.ua/images/search?text=sf ... 5361541140 мне обошелся в 15 убитых президентов.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость