Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Подробнее ? Про систему
Вот тут есть.
http://www.otoplenie-c.ru/catalog/samor ... 5546640415
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Монтировали подобное
Константин писал(а):Источник цитаты который обладает свойством изменять свою мощность и интенсивность тепловыделения в зависимости от температуры окружающей среды.
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты Да также в принципе в леруа брали, кстати такие кабели уже давно в обиходе, у меня на объекте на канализационную трубу намотан,
mastervictor писал(а):Источник цитаты И сколько он по мощности?Длина фиксированная?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Занимательная весЧ,вот только ценник!
Кактус писал(а):Источник цитаты Просто подумал, что наши начали делать по импоршному: берешь тупую коробку, а потом из ассортимента добираешь - пуленепробиваемое стекло, бронезамок, дин рейки позолоченные..........
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты на канализационную трубу намотан
Кактус писал(а):Источник цитаты что "какушата" точно облепят всё и кирдык - ассенизатор добро пожаловать!
Кактус писал(а):Источник цитаты Андрей Ingener, Я не сталкивался с канализацией, но думаю Вы правы, что "какушата" точно облепят всё и кирдык - ассенизатор добро пожаловать!
И вроде данные трубы должны идти под наклоном, т.к. самотек (без давления), а не горизонтально.
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты и хер сознаются пока видео не покажешь
A.Li писал(а):Источник цитаты простите нет времени рыться в ПУЭ жена просит вырубить комп
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя