A.Li писал(а):Источник цитаты Ну Вы и паарать ребята аж и мне захотелось
mastervictor писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Я хочу как Elalex - цитирую одно слово, комментарий, цитирую доугое - комментарий
Ноут/планшет в помощь!На смартфоне-гемор!Леопольд писал(а):Источник цитаты (хотя понимаю - это путь в никуда).
Да ни уж то ли?Ты же главный его лайкольшик!Леопольд писал(а):Источник цитаты Но очень хочется походить на Мастера...
Тут я не понял!Это камень в мой огород?
mastervictor писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты Я хочу как Elalex - цитирую одно слово, комментарий, цитирую доугое - комментарий
Ноут/планшет в помощь!На смартфоне-гемор!Леопольд писал(а):Источник цитаты (хотя понимаю - это путь в никуда).
Да ни уж то ли?Ты же главный его лайкольшик!Леопольд писал(а):Источник цитаты Но очень хочется походить на Мастера...
Тут я не понял!Это камень в мой огород?
Леопольд писал(а):Источник цитаты И в Ваш тоже.
mastervictor писал(а):Источник цитатыЛеопольд писал(а):Источник цитаты И в Ваш тоже.
Зачем два раза цитировать?
Ни буя не понял ответ!
Вали больше конкретики!
Константин писал(а):Источник цитаты
Анекдот хотите на эту тему"про камень в огород"
Стоят 2 мужика соседа и разговаривают.
Один другому: Твоя женщина ушла ко мне это камень в твой огород!
2й-да это бревно в твою пастель!
Только кэш поисковика (гугл/яндекс) и то удалённой страницы. Но 50/50, не знаю на сколько любит быстробот форум (да и не интересно это…)Леопольд писал(а):Источник цитаты Я хочу уметь найти следы (куда и , если удастся, почему?).
Из "коробки" — нельзя.Леопольд писал(а):Источник цитатыНа других (возможно более продвинутых форумах) администраторы хотя бы оставляют следы (обычно красным цветом) - удалено, перемещено ...
Можно забирать обратно свои положительные голоса из тех сообщений, за которые их поставили.Леопольд писал(а):Источник цитаты можно антилайкать. Научите плиз
Константин писал(а):Источник цитаты Где?
mastervictor писал(а):Источник цитаты На Кубани актуальная тема,а про нее ни кто не слышал!
Константин писал(а):Источник цитаты Вот эта система
mastervictor писал(а):Источник цитаты Сегодня форумчанин,с другого ресурса,прислал посылочку из Перми!
Константин писал(а):Источник цитаты К 23 призент?
mastervictor писал(а):Источник цитаты над щитами козырьки лепят,в салофан кутают
Кактус писал(а):Источник цитаты Козырьки/навесы для защиты от солнца (избежать солнечный удар). Не в салофан, а в пищевую пленку - способ похудания (видимо щит распирает от потребляемой пищи/энергии).
Константин писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты На Кубани актуальная тема,а про нее ни кто не слышал!
Вот эта система на 5м у нас стоит почти 4тыс руб, если точно 3250р. Дорогое удовольствие.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость