Константин Павлович писал(а):Источник цитаты ШИПР!
Константин Павлович писал(а):Источник цитаты зрАааасьте. даже я такой одеколон помню
elalex писал(а):Источник цитаты на форуме были, которые сначала просили помощи, потом спорили, потом оскорбляли, потом пришлось их гнать с форума. Интересные бывают люди.
tupos писал(а):Источник цитаты Да, ранее на заре электрофикации скручивали и тут и там, например соединение проводов в пролетах ВЛ. Но и зажимы для таких целей уже существовали, другое дело что были в дефиците. Так вот, данную скрутку делали асы, а сегодня вообще могут сделать единицы.
Rokoal писал(а):Источник цитаты 90 квартир полопался пеноблок на стенах.
Не успели сдать дом. Молодцы строители, крепко построили. Упал и не рассыпался. Теперь в нем можно и лежа жить. Только небольшую перепланировку сделать в квартирах!
mastervictor писал(а):Источник цитаты
Это сплошь и рядом!
А что будет через пару лет?
Вот такие квартиры и строят!
Rokoal писал(а):Источник цитаты белорусский, хороший.
mastervictor писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты белорусский, хороший.
Скорее всего,дело не в блоке,а в основании/фундаменте!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Rokoal, я не строитель,но чего бы ему лопаться,если основание нормальное,и стена не несущая?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Да и если бы из-за фундамента, дом упал бы наверное.
mastervictor писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты Да и если бы из-за фундамента, дом упал бы наверное.
"Стройнадзор" разберется!Надеюсь!
Я надеюсь вы переделывать то не задорма будете?
Rokoal писал(а):Источник цитаты Да у нас сейчас попа на работе.
mastervictor писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты Да у нас сейчас попа на работе.
Дааааа,многие сейчас это говорят!
Тьфу-тьфу-тьфу!У нас пока стабильно!
Хай бог сохраня!(с)
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость