ПАВ писал(а):Источник цитаты Мынутчку! А если у нее именно это и есть спецуха? Может, ее профсоюз именно такое и забил в колдоговор?
Правильно - это, как посмотреть на это дело.

ПАВ писал(а):Источник цитаты Мынутчку! А если у нее именно это и есть спецуха? Может, ее профсоюз именно такое и забил в колдоговор?
Искатель писал(а):Источник цитаты Почему-то все предложения в Украине.
Искатель писал(а):Источник цитаты Учить я не собираюсь.
Искатель писал(а):Источник цитаты Но ведь даже АС лучше, чем ничего?
elalex писал(а):Источник цитаты Я профессиональный психолог
elalex писал(а):Источник цитаты Повтор Вашего сомнения во второй раз говорит мне, что Вы по темпераменту в классификации Гиппократа - меланхолик. Лучше бы Вы прошли тест Айзенка-Юнга (56 вопросов), но будем предполагать так. Написано, что меланхолики практически везде находят повод для опасения и в ситуациях, в первую очередь видят трудности, которых нет. Часто испытывают волнение, тревогу и страх. Меланхолик недоверчив и полон сомнений, часто у него занижена самооценка и он не любит изменений в своей жизни. Любая неприятность может вывести его из равновесия, переживает меланхолик по поводу и без повода, при этом ему трудно делать какой-либо выбор.
Люди такого склада хороши в тихой, спокойной, душевной работе, но не в руководстве и выполнении ремонта. Т.е. ремонт - это не Ваше, и если хоть что-то ощутимо важное будет сделано, это будет важное психологическое достижение.
elalex писал(а):Источник цитаты Повтор Вашего сомнения во второй раз говорит мне, что Вы...
elalex писал(а):Источник цитаты Чем дальше на Запад, тем ближе к цивилизации.
elalex писал(а):Источник цитаты Критикую, обзываю, призываю убивать - да.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Схем много!
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 2212495755
Подскажите,а какая верная?
Огогойко писал(а):Источник цитаты Девушка по пятницам, это становится традицией
Огогойко писал(а):Источник цитаты Сам фотографировал?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Тут нужна 6-я группа по ПУЭ
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость