elalex писал(а):Источник цитаты показываю тонкости применения старых электрических принципов и придумываю новые.
Не надо тебе этого делать. Найди занятие по проще.
elalex писал(а):Источник цитаты показываю тонкости применения старых электрических принципов и придумываю новые.
И самое интересное ... оба могут быть правы!A.Li писал(а):Источник цитаты И про ноль : не ударит хоть босиком на земле пляши на нем. О как ! Один електрик опасно другой не опасно.
Приходится доходить самому.
A.Li писал(а):Источник цитаты Ну вот мнение ишо одних профи - наших местных електриков. Уверяют, что НЕТ И НЕ ДОЛЖНО быть молниезащиты в нашем МКД, чо это опасный объект что ли ? И про ноль : не ударит хоть босиком на земле пляши на нем. О как ! Один електрик опасно другой не опасно. Приходится доходить самому. Заземление чтобы своё сделать надо согласовывать с председателем ТСН. ( как я и думал). А зачем тебе заземление ? Есть же зануление !
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты прыгать с высоты - опасно или нет?"
A.Li писал(а):Источник цитаты...смотря какое отношение сопротивлений ноля : к ТП и у человека...,может ударить а может и нет, но лучше если на чем то проводящем стоишь то не дотрагиваться
Кто дал приказ? Банкет будет?elalex писал(а):Источник цитаты Стала известна дата моего прощания с форумом - 1 ноября.
antonbessonov писал(а):Источник цитаты Константин, дай ссылку на видео, где провода прозванивают и говорят: "сгорел", "сгорел".
elalex писал(а):Источник цитаты Стала известна дата моего прощания с форумом - 1 ноября.
Значится ... нехай дальше ... проталкивает свою "мудрость" ... и не смей возвражать?ПАВ писал(а):Зачем??? Старая мудрость шо гласит? Правильно- не спорь с дураком, окружающие не увидят разницы!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Значится ... нехай дальше ... проталкивает свою "мудрость" ... и не смей возвражать?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты меня забанили (первый раз, за всё время деятельности на форумах).
Ну уж нет ... я тут не советчик ... никогда не прикипал к какому нить бренду и при выборе чего, чуть ли не месяц копаюсь в предложениях ... а штроборезы вааще для меня терраинкогнита ... заводские цеха/краны, станки и попутно проводка на огородах - было ... городские квартиры с ихними хозяевами - нуихнафиг.Константин писал(а):Источник цитаты Посоветуйте мне лучше. Нужен хороший штроборез. 2 объекта на этапе монтажа, а у меня штробик скончался. Кирдец моторной обмотки.
Побывало у меня их много. Только постоянно в таком инструменте попадаются какие то изъяны,а порою дефекты.
Нашел только два отзыва на Али, на этого бугая, оба забугорные, один похоже еще не пользовал, а просто жаловался, что кейс поломанный пришел ... второй пишет - "Товар не хороший. Не стоит денег. Работал на меня полчаса, сгорел, прекратил работу. Продавец не реагент. Товар не подлежит покупке. Продавец не подходит для сообщений"(с).Вот выбираю штроборезы да вот еще наткнулся на вот такую универсальную монстр машину
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость