elalex писал(а):Источник цитаты Естественно, исчезнут и гаджеты с зарубежным программным обеспечением.
Могет хватить, позориться и распространять маразм ... если лень разобраться в смысле законопроекта.elalex писал(а):Источник цитаты Кстати, отключение российского сегмента интернета от мировой Сети ведет к тому, что постепенно выйдет из строя большая часть программного обеспечения. Именно поэтому руководство России требует перехода на собственное ПО до конца текущего года.
Естественно, исчезнут и гаджеты с зарубежным программным обеспечением.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Продолжим про электрику:
ПАВ писал(а):Источник цитаты Думаю, без этого на форуме ничего не случится.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А я буду удалять все и всех, что касается политики и подглядывания за забор. Думаю, без этого на форуме ничего не случится.
Леопольд писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты А я буду удалять все и всех, что касается политики и подглядывания за забор. Думаю, без этого на форуме ничего не случится.
Глубочайшее заблуждение!
mastervictor писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Думаю, без этого на форуме ничего не случится.
Ничего не случиться!
elalex писал(а):Источник цитаты Что руководству России важнее
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Могет хватить, позориться и распространять маразм ... если лень разобраться в смысле законопроекта.
Признайтеся сэр ... Вы действительно тупой ... или Вас просто бесит мирная атмосфера форума и поэтому делаете подобные вбросы?
Вам мало примера с Венесуэлой?
A.Li писал(а):Источник цитаты Ты чо, те ж запрещают еротику показывать нам,
Возможно Ваше, относительно долгое отсутствие, принято было как "сижу за решеткой, в темнице сырой ..."(с).mastervictor писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты Ты чо, те ж запрещают еротику показывать нам,
От куда ты это взял?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость