Voloxa писал(а):Источник цитаты выставлять отдельной графой в оплату за потребление энергоресурса.
Серый писал(а):Источник цитаты Так вы защитник бандюков?!
Voloxa писал(а):Источник цитаты Много раз участвовал в судебных тяжбах об отключении (в качестве эксперта) и если только не выдержаны сроки и порядок уведомлений суд обязывает восстановить электроснабжение с наложением штрафа как на сбыт так и на РЭС.
Серый писал(а):ПАВ, Ну, вот например: Схема подключения электросчетчика прямого включения, Как правильно купить электросчетчик, Как выбрать электросчетчик?, Учет электроэнергии, Схема подключения электросчетчика прямого включения, Перепрограммирование электросчетчика, Замена электросчетчика. За чей счет?, Как заменить электросчетчик?, Индукционный и электронный счетчик — что лучше?, Как правильно установить электросчетчик, Установка электрического щитка в квартире, вообще в нашем регионе не актуально! Вы ведь в зоне ру, а я ваш сосед, у нас все это по другому, у нас самостоятельно человек или семья ничего не могут сделать, у нас РЭС ОПГ (организованная преступная группировка). Есть конечно интересный материал, мне очень кстати, так как сижу рисую схему электропроводки в доме, от ввода, и до распределения на розетки и выключатели. Конечно, это для меня не легко, но, интересно самому все запроектировать и установить. Если, что будет мне не понятно, я спрошу, уточню. Выложу на проверку. А того прибора, о котором вы, так 51 страницу просмотрел, не нашел.
elalex писал(а):Источник цитаты Серый:
Вы любитель социализма?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Он просто не знает что это, только со старых картинок и лозунгов, похоже, так.
Серый писал(а):Источник цитаты ПАВ,ПАВ писал(а):Источник цитаты Он просто не знает что это, только со старых картинок и лозунгов, похоже, так.
За пол века навидался... а вы это спросите у тех, кто родился в 80-90 годах, интересно, что они вам расскажут, они же ведь не знают как экономить, и даже выживать. Наше поколение помнит своих учителей, ну, а эти "современные, так называемые европейские" поколения, что они могут, есть, спать и подчиняться. Вот вам и весь сказ.
Маразм ... и ничего больше. У нас это уже было ... опомнились (вроде) ... вы сейчас там (имхо).elalex писал(а):Источник цитаты 1.Я так привык к социализму, что давно ненавижу его во всех проявлениях.
Считаю нужным ликвидировать все государственные и коммунальные предприятия, бесплатное образование выше начальной школы, бесплатное здравоохранение выше фельдшера, пенсии.
2.Европейские поколения умеют зарабатывать деньги получше старших. Старшим у них стоит поучиться, как это делать - особенно, не выходя из дома.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость