elalex писал(а):Источник цитаты поход в туалет
Бывает, что это лучше любого праздника!
elalex писал(а):Источник цитаты поход в туалет
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы столько дней на форуме и до сих пор не знаете про эти счетчики??? Жуть! Оставьте в покое календарь, изучите матчасть- вам точно такое могут установить.
Наконец-то вы с этим согласились-...Согласен, что он не привел данных по счетчику...(с)
ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы столько дней на форуме и до сих пор не знаете про эти счетчики??? Жуть! Оставьте в покое календарь, изучите матчасть- вам точно такое могут установить.
Серый писал(а):Источник цитаты ПАВ,ПАВ писал(а):Источник цитаты Вы столько дней на форуме и до сих пор не знаете про эти счетчики??? Жуть! Оставьте в покое календарь, изучите матчасть- вам точно такое могут установить.
У меня два СЭ, один учетный, другой контрольный...
Если вы знаете об этом устройстве, так поделитесь, расскажите здесь на форуме, что это такое, для чего нужно, принцип работы и так далее. Приведите примеры, фото, дайте ссылки, например мне будет интересно.
ПАВ писал(а): Если им еще можно втюхать экономитель электрики, куда еще писать?
Константин писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а): Если им еще можно втюхать экономитель электрики, куда еще писать?
Та это клиника уже.
Серый писал(а):Источник цитаты elalex, Вообще принятие спиртосодержащих напитков, равнозначна принятию ядов в малых дозах. А сходить по нужде, это физиологическая естественная потребность.
Серый писал(а):Источник цитаты Вы ведь в зоне ру, а я ваш сосед, у нас все это по другому, у нас самостоятельно человек или семья ничего не могут сделать, у нас РЭС ОПГ (организованная преступная группировка).
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость