Серый писал(а):Источник цитаты что за устройство считывающие показания, это что "какой то пульт на батарейках?"
ПАВ писал(а):Источник цитаты и про баб поговорить нет с кем...
Угу ... я сегодня выпил (аж два раза по 50) энтой водки ... последний раз пил ... кажись позапрошлый год! А тут жена надавила ... годик самой младшей внучке исполнилось.ПАВ писал(а):И правильно делает. Женщины, дети и цветы- наша радость, не считая водки.
Иногда мне жалко, иногда противно ... человека-анчара.Пушкин А.С. писал(а):В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.
Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила,
И зелень мертвую ветвей
И корни ядом напоила.
Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.
К нему и птица не летит,
И тигр нейдет: лишь вихорь черный
На древо смерти набежит —
И мчится прочь, уже тлетворный.
И если туча оросит,
Блуждая, лист его дремучий,
С его ветвей, уж ядовит,
Стекает дождь в песок горючий.
Хорошо и понятно сказано ...elalex писал(а):1.Мне тоже противно быть со скотами на одном форуме, но терплю ради электрики.
2.Мир сумасшедших и негодяев мне не жалко.
3.Весь мир вокруг меня полон людьми, вещами и событиями.
4.Естественно, всё плохое должно быть обмазано и названо го.ном. Добром пусть называют его другие.
5.Получаю удовольствие от указывания на это плохое, и от избавления от этого плохого.
6.Радости есть, но маловато.
7.Половина заказчиков рада меня видеть и слышать, поит, кормит и дарит немудреные подарки.
8.В Интернете достаточно людей, желающих со мной общаться.
9.Если считать местью показывание правды, то я мстю в Интернете, но не в остальной жизни.
10.Украинский народ такой же дурной, как и остальные. Я не хочу перенимать его дурные традиции.
elalex писал(а):Источник цитаты Пить за здоровье - это как сходить в туалет за счастье.
Связывать праздник и еду - дикарский обычай.
Лучше связывать праздник и туалет!
При чем тут количество и мера? Для него, сам факт действия, равнозначно - сходить посрать. Для него сходить в туалет - целое событие/праздник!Леопольд писал(а):Источник цитатыВсе дело в количествах (мера)
Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Пить за здоровье - это как сходить в туалет за счастье.
Связывать праздник и еду - дикарский обычай.
Лучше связывать праздник и туалет!
Все дело в количествах (мера)
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя