Чо прям, у японцев заказали/купили?Jisuke писал(а):Источник цитатыЭто японский вроде конденсатор =)
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЧо прям, у японцев заказали/купили?Jisuke писал(а):Источник цитатыЭто японский вроде конденсатор =)
Voloxa писал(а):Источник цитаты А как вам такое?
Введение соцнормы потребления электроэнергии для населения, которую предлагает Минэкономики: платить по базовому тарифу за 300 кВт•ч в месяц, по повышенному — за 300−500 кВт•ч и по экономически обоснованному — за потребление более 500 кВт•ч.
Истинная причина введения, нам не известна ... что тут говорить?Voloxa писал(а):Источник цитаты А как вам такое?
В сжиженном виде или просто так ... в бочки заливали?elalex писал(а):Источник цитаты Мне известна.
Электроэнергия России ушла в Венесуэлу.
Спасибо за комплимент.elalex писал(а):Источник цитаты Россия - богатая и добрая страна.
"Флаг им в руки" ... коли им выгодно, нехай, готовятся.elalex писал(а):Источник цитаты Китай готовится к закату эры углеводородов ...
Не-не ... про станочек - имел в виду токарный (типа, для всяких там, балясин) тама обороты большие низя ... в лоб могет прилететь, еще не обработанная чурка.ПАВ писал(а):Источник цитаты Зачем мотору для таких работ низкие обороты? Насколько знаю, там как раз побольше надо, особенно для строгально-пильных работ.
Во-от ... это главная проблема! Все "мечты" для души, так сказать ... т.е. придется повоевать с половинкой своей, она у меня на "рентабельности и выгодности" ... ух.... а т.к. не часто пользуюсь, то и ЧР не рентабелен пока.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты"Флаг им в руки" ... коли им выгодно, нехай, готовятся.elalex писал(а):Источник цитаты Китай готовится к закату эры углеводородов ...
У меня вот более актуальная проблема ... заказывать или нет частотник ... как движок будет себя чувствовать, на оборотах ниже заводских?
Имею две штуки, "трехтысячники" (2,2 кВт) ... мечта, сварганить станочек по дереву и/или измельчитель для трав и сучков. Или проще будет заводские покупать?
Какая, между ними, связь?elalex писал(а):Источник цитатыКогда прекратится экспорт углеводородов из России ... электроэнергии не будет.
Мде ... про обдув не подумал. Наверно лучше будет продать эти - купить "полторашки".Rokoal писал(а):Источник цитатыНормально будет себя чувствовать, единственное минимальную скорость не делать ниже 30 Гц так как будет перегреваться, потому что будет слабый обдув.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость