elalex писал(а):Источник цитаты но не я. Там, где я - там всегда свет. Даже если в квартире нет напряжения. Даю не только себе, но и на квартиру.
uprexup писал(а):Источник цитаты Розетка с таймером. Цена Качество. Помогите выбрать у нас в Рашке или на Али.![]()
Всем привет товарищи.
Есть 10 телефонов которые включены фильтр и сутками работают. Хочу купить таймер разетку чтобы на 4 часа выключало эту приблуду и потом снова включало - а то чую много денег за свет отдам.
Можете порекоминдовать что-то стоящее для мой ситуации?
Жду ответа.
http://gooosha.ru/20-sovetov-po-vyboru-rozetki-s-tajmerom-vyklyucheniyavklyucheniya/uprexup писал(а):Источник цитаты Розетка с таймером. Цена Качество. Помогите выбрать у нас в Рашке или на Али.![]()
Психологически ...ПАВ писал(а):Источник цитаты ... неужели это так разорительно?
uprexup писал(а):Источник цитаты тоесть таймер даже не нужен? а если хочется какую можель порекомендуете?
Ну ладно, пусть это будет лично Вашим отражением, беспокойством за судьбу денег, российских олигархов-продаванов.elalex писал(а):Источник цитаты 1.Я не отражаю взглядов украинских пенсионеров.
Ну и ставьте дальше ... на Ваш век хватит.2.Большинство автоматов, что я ставлю - ИЭК.
И какая связь между электриками-теоретиками и деньгами россиян на территории Китая?3.Электрики-теоретики в сложных случаях - в лучшем случае бесполезны, в худшем - опасны для населения.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя