Константин писал(а):Источник цитаты Для тех кто в танке. И ничего не знает как там делается у Американцев.
Pavel писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, не у всех есть нормальный скоростной интернет- некоторые (такие как я) живут в глухой глубинке со скоростью интернета 54 кБит/сек
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Мобилка работает как модем к компу.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Маск обещает подать всем бесплатный спутниковый Инет.
Правда, в России могут его запретить.
Бесплатного сыра захотелось?elalex писал(а):Источник цитаты Маск обещает подать всем бесплатный спутниковый Инет.
Что (или кто), Вам, на данный момент, мешает перебраться?elalex писал(а):Источник цитаты Может, пора перебираться поближе к культурным центрам?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыБесплатного сыра захотелось?elalex писал(а):Источник цитаты Маск обещает подать всем бесплатный спутниковый Инет.
Что (или кто), Вам, на данный момент, мешает перебраться?elalex писал(а):Источник цитаты Может, пора перебираться поближе к культурным центрам?
Вот сичас "замерил", и сам (почти) ничо не понимаю, чо получил!ПАВ писал(а):Источник цитаты В сельском доме вай и витуха, роутер вай и 8 точек доступа, ну был такой на шару!, к дому оптика, мой комп работает через вай, временами 48 Мб/с, временами 36. ТВ работают по витухе со своими конвертерами, доступ к видеотекам и проч, не считая сотни каналов штатных. Бывают и висяки, редко.
у меня в квартире (МКД) тоже оптика (три в одном) ... инет+телевидение+домашний телефон ... 940 рубчиков в месяц! Кряхтим но плотим ... скока уговаривал половинку, отказаться от телефона - в отказе блин ... с подругами полтора - два часа, балакать надодь ей!ПАВ писал(а):Источник цитаты к дому оптика...
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыВот сичас "замерил", и сам (почти) ничо не понимаю, чо получил!ПАВ писал(а):Источник цитаты В сельском доме вай и витуха, роутер вай и 8 точек доступа, ну был такой на шару!, к дому оптика, мой комп работает через вай, временами 48 Мб/с, временами 36. ТВ работают по витухе со своими конвертерами, доступ к видеотекам и проч, не считая сотни каналов штатных. Бывают и висяки, редко.
![]()
Как думаете ... хорошо или не очень? Зависаний давненько не замечал.
Дык ... они все, поголовно, обещают до 100 ... только не все пользователи замечают приставку "до".ПАВ писал(а):Источник цитаты Мой оператор обещает 100 на прием и 100 на передачу, правда, реально меньше.
За подмосковье ничего не скажу ... на Мегафоне иногда Ютуб смотрю (тоже на планшете), когда как, иногда вааще летает, иногда по секунд 5 тормозит.Леопольд писал(а):Источник цитаты Знакомые утверждают, что в Подмосковье ТЕЛЕ2 дает такой мобильный интернет, что все кино смотрят прям на планшетах.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты иногда по секунд 5 тормозит.
Откройте сами такую тему ... оставите (по окончании кучки) в наследство (и след на форуме) другим вопрошающим.Олежка писал(а):Источник цитаты Нет ли на форуме специальной темы с мелкими вопросами? А то у меня их целая куча, не хочу засорять форум.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость