Rokoal писал(а):Источник цитаты Витя делай цитаты, а то еле нашёл.
Наверное это заразное!(от ПАВки Корчагина!)))
Rokoal писал(а):Источник цитаты Витя делай цитаты, а то еле нашёл.
Кактус писал(а):Вот я, если честно, не понимаю. Люди тратят 500.000 на кухню, 1500000 на мебель, 300000 на паркет и ......... А на главное - ЗАЩИТУ по электрике и водоснабжению ЖМУТСЯ - неужели потратить 100000 на защиту вышеуказанного жалко?!
Кактус писал(а):Источник цитаты Вот я, если честно, не понимаю. Люди тратят 500.000 на кухню, 1500000 на мебель, 300000 на паркет и ......... А на главное - ЗАЩИТУ по электрике и водоснабжению ЖМУТСЯ - неужели потратить 100000 на защиту вышеуказанного жалко?!
Леопольд писал(а):Источник цитаты Читайте в инете: цифровое эфирное телевидение dvb-t2
mastervictor писал(а):Источник цитаты Или я ни чего не понял,либо речь идет о приставках,преобразующих аналоговый сигнал в цифровой?!
tupos писал(а):Источник цитаты Есть и современные ТВ, которым не нужны приставки
mastervictor писал(а):Источник цитаты Все!Разобрался!
Триколор оставляем,абонплату проплачиваем,на кухне оставляем простую антенну,смотреть местные новости!
Леопольд писал(а):Источник цитаты Про защиту водоснабжения
ПАВ писал(а):Источник цитаты Насчет Т2- у нас оно давно появилось
Кактус писал(а):Источник цитаты с электроприводом на отводах со стояков в квартиру + контроллер + датчики.
Кактус писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что это и не однушка (см. проект спальня + зал)
Кактус писал(а):Источник цитаты Вы шо из меня АЛКАША то делаете!
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость