ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, иногда трудно вас понять, иногда- трудно растолковать чужую глупость.
Дык ... а чо еще ожидать от неграмотных турецких обывателей? Думаю и у нас до подобного могут додуматься.кви-45 писал(а):Источник цитаты ПАВ, Voloxa, вы уводите разговор в сторону. Изначально была прикольная картинка автомата , вводная рукоятка которого подпиралась какими-то блоками.
Не совсем точно выразились ... я тупо не знал, но поверил, что так будет ... ПАВ - просто засомневался.Константин справедливо заметил, что исправный автомат все равно сработает, что вызвало несогласие некоторых.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Мне показалось интересным вот это - https://zen.yandex.ru/media/moneystruct ... 45f483ced6
elalex писал(а):Источник цитаты Посмотреть невозможно
elalex писал(а):Источник цитаты подсанкционными ресурсами
Леопольд писал(а):Источник цитаты Или Яндекс провинился?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Яндекс открывает ссылку,но не читал
У меня самый простой (Free) АВАСТ ... пока что ничего не просят.ПАВ писал(а):Источник цитаты ... Подобное было и с другими антивирусниками и не только у меня. И часто там, где начали требовать регистрации и телефон указать, чего раньше не наблюдалось.
Ну значит нет запрета, карты тоже относятся к сервисам Яндекса ... елалекс ошибся написав "с подсанкционными ресурсами".ПАВ писал(а):Источник цитаты Не знаю, что там запретили, но первое, что пришло на ум- Яндекскарты открываются аж бегом.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость