A.Li писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты сиськой
Чтоб сиску дали подержать надо заплатить, порой не мало, смотря какая эта сиска: цветы, подарки, ресторан и др.
Мысли у вас меркантильные, а если ради спортивного интересу?
A.Li писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты сиськой
Чтоб сиску дали подержать надо заплатить, порой не мало, смотря какая эта сиска: цветы, подарки, ресторан и др.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Циля- имя еврейское
ПАВ писал(а):Источник цитаты ради спортивного интересу?
A.Li писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты ради спортивного интересу?
Блин, ПАВ, правильность мешает. У меня кредо- с замужними ни ни и женатому ни ни. Ах.
A.Li писал(а):Источник цитаты с замужними ни ни и женатому ни ни
dirk писал(а):Источник цитаты Уважаемые, форумчане! Подскажите, что это могут быть за провода? Тянутся они от одного дома к другому. Дело в том, что тетка жалуется, что они ей мешают спать, и от них идет излучение. Также она сетует, что два из них - высоковольтные. Я же уверяю её, что это всего лишь слаботочка (интернет, кабельное тв).
Высоковольтки стопудово нет ... а вот что мешают - верю!dirk писал(а):Источник цитаты Подскажите, что это могут быть за провода? Тянутся они от одного дома к другому. Дело в том, что тетка жалуется, что они ей мешают спать, и от них идет излучение.
dirk писал(а):Источник цитаты Подскажите
A.Li писал(а):Источник цитаты Точно узнаете только в компании обслуживающей эти линии.
dirk писал(а):Источник цитаты то это могут быть за провода
dirk писал(а):Источник цитаты Я же уверяю её, что это всего лишь слаботочка (интернет, кабельное тв).
dirk писал(а):Источник цитаты от них идет излучение
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя