ПАВ писал(а):Источник цитаты Ой, только не перехвали
ПАВ писал(а):Источник цитаты Нацепит на грудь грамоту и когти и пойдет по девкам
Voloxa писал(а):Источник цитаты у а про Виктора, если честно, просто "уважуха". Кстати их район (РЭС) на первом месте в ПАО по всем показателям. Лично не знаком но в пример ставят на всех "пустобрехах" (я их так называю) совещениях
Константин писал(а):Источник цитаты Интересно у вас в курсе о ней?
Voloxa писал(а):Источник цитаты Единственное спасение, нам потребителям, от такого случая. Это РЕЛЕ КОНТРОЛЯ ФАЗ!
Pavel писал(а):Источник цитаты разве только ОПН.
Voloxa писал(а):Источник цитаты Кстати их район (РЭС) на первом месте в ПАО по всем показателям.
Voloxa писал(а):Источник цитаты Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
Voloxa писал(а):Источник цитаты А про премию к Дню Энергетика, что то помалкивает,
ПАВ писал(а):Источник цитаты СН
bingook писал(а):Источник цитаты Что-то у меня какая-то каша получается в коробке.
bingook писал(а):Источник цитаты как и в подрозетниках двойной диаметр коробки?
bingook писал(а):Источник цитаты какой длины вы оставляете хвосты запаса в коробке
mastervictor писал(а):Источник цитаты Я оставляю см 10 всего.Первым укладываю землю,потом ноль,потом фазы.
bingook писал(а):Источник цитаты Ыыыы, я у каждого кабеля оставляю сантиметров по 20, и потом пытаюсь всё эту мотню впихнуть :)
mastervictor писал(а):Источник цитаты Я оставляю см 10 всего.Первым укладываю землю,потом ноль,потом фазы.
bingook писал(а):Источник цитаты Способ соединений не критичен. Я соединяю на ваги. Интересует сама укладка так сказать.
Заранее спасибо.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя