ПАВ писал(а):Источник цитаты игде про 5 вольт?
elalex писал(а):Источник цитаты надежные трансы, были экспертизы с измерениями. Какие 220В?
elalex писал(а):Источник цитаты пользу заземления
elalex писал(а):Источник цитаты Вы не верите экспертизе?
elalex писал(а):Источник цитаты Отсутствие заземления убивает ещё больше
elalex писал(а):Источник цитаты Я не представляю
elalex писал(а):Источник цитаты я не упал
Леопольд писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Отсутствие заземления убивает ещё больше
Согласен. Тем обидней попасть на противоположность. Помню у одного знакомого отец сверлил дырку под карниз и для большего усилия другой рукой схватился за трубу отопления. Только падение тела позволило разжать руку.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Вы читали примеры 3-1, 3-2? В обоих случаях делали инженеры-электрики для семьи, в обоих случаях были надежные трансы, были экспертизы с измерениями. Какие 220В?
- а тут вы говорите, как человек, не живший при СССР ни дня и не знающий, что у нас не было ни секса, ни наводнений, ни падений самолетов, ничего!!! И форма Н-1 на производстве оформлялась крайне редко и неохотно- показатели портились!elalex писал(а):Источник цитаты 1.Я не представляю, чьи корыстные интересы могла выгораживать советская экспертиза в случае бытового травматизма.
Константин писал(а):Источник цитаты Торгуем живительной водицей?? Тыж вроде только для себя делал?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость