Кактус писал(а):Источник цитаты Но если он стоит на 50А почему я не могу поставить за ним ГРУППОВОЕ УЗО 40А на 2 линии под защитой АВ по 16А каждый?
Так можно но не больше.
Кактус писал(а):Источник цитаты Но если он стоит на 50А почему я не могу поставить за ним ГРУППОВОЕ УЗО 40А на 2 линии под защитой АВ по 16А каждый?
Кактус писал(а):Источник цитаты Как фильм? (и что за фильм? может посмотреть нужно?)
Rokoal писал(а):Источник цитаты Так можно но не больше.
Кактус писал(а):Источник цитаты Соответственно я прав?
Кактус писал(а):Источник цитаты В "руторге" он есть?
Кактус писал(а):Источник цитаты Соответственно я прав?
elalex писал(а):Источник цитаты Нашли место для обсуждения УЗО после залипания.
Rokoal писал(а):Источник цитаты Обоснуйте
elalex писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты Обоснуйте
УЗО - серьезная тема, Электрофлуд - несерьезный раздел.
Кактус писал(а):Источник цитаты Я рядом и с "бэнтли" стоять могу, но это ничего не значит
ПАВ писал(а):Источник цитаты Скромный какой-то матросик. Наберите в гугле "фото российских дембелей" вот там круто!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Когда дембельнулся?
Кактус писал(а):Источник цитаты Гы - а я то думал, что дембель это принадлежность рядового состава (солдаты/матросы), а не как не офицеров и старшин. Не разу не слышал что бы генерал-майор уходил на дембель.
mastervictor писал(а):Источник цитаты бывший модер
Кактус писал(а):Источник цитаты Ну ладно - тогда я Вас прощаю.
Кактус писал(а):Источник цитаты его прав ещё не лишили
mastervictor писал(а):Источник цитаты И не надо!Он вменяемый и справедливый!
tupos писал(а):Источник цитаты Времени, а главное желания возиться с массивами "информации" пользователей у меня остается все меньше.
Кактус писал(а):Источник цитаты Человека заколебали наши выпады в его сторону и он решил ретироваться
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя