tupos писал(а):Источник цитаты искрения не повторялось
Странно!
tupos писал(а):Источник цитаты искрения не повторялось
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, я могу ошибаться, но насколько я понимаю идеологию заряда литиевых батарей, на одной, любой банке не должно быть более 4,2 вольта. Я всегда такое напряжение устанавливаю на выходе БП при заряде одиночных банок, не более.
Я не понял, на какие выводы Вы хотите подавать напругу?Константин писал(а):Источник цитаты На вход мне нужно будет подать напряжение 16.9-17в? Правильно?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты OUTPUT
Ага ... разобрался.Константин писал(а):Источник цитатыOUTPUT он же вход он же и выход.
YH11047A данная схема нужна для защиты 4-ёх Li-ion аккумуляторов собранных в один элемент от низкого разряда, перезаряда, высоких токов нагрузки.
Li-ion схема защиты на 4s (4 ячейки)
Размер модуля (мм): 50*22*4
Защита от высокого напряжения на элементе 4,25 ± 0,025 Вольт
Защита от разряда 2,50 ± 0.08 Вольт
Ток перегрузки: 20-30 А
Номинальный ток: 15 A
Естественное охлаждение 10 Ампер, добавить теплоотвод при 15A
максимальный мгновенный ток 30A
В наличии есть понижающие преобразователи с функцией регулировки как напряжения так и тока
Микросхема преобразователя:
XL4015 до 5А
LM2596 до 3А
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЯ не понял, на какие выводы Вы хотите подавать напругу?Константин писал(а):Источник цитаты На вход мне нужно будет подать напряжение 16.9-17в? Правильно?
На картинке "OUTPUT" написано - значит выходные выводы ... "INPUT"_ов, вааще не наблюдается. Или я чото путаю?
ПАВ писал(а):Источник цитаты ак по мне, входное должно быть ну хоть на вольт 5 больше и это нормально.
Нагрузкой будут только аккумуляторы и сам блок.Константин писал(а):Источник цитатыНу да просадка под нагрузкой даст как раз 4 с копейками.
Вопрос сколько подавать на заряд?13в,5в? для сборки банок в 12в.
Ну а с напругой еще проще - если отталкиваться от зарядников идущих с шуруповертами (на разное напряжение), но одной какой нить фирмы, так они все близнецы и дают напругу до 18 - 22 вольт (без нагрузки), а нужное напряжение для аккумов получается на контроллерах (непосредственно в аккумуляторах).ПАВ писал(а):Источник цитаты С этим как раз и проще- будет у ЗУ макс. ток 1 ампер, буде заряжаться Х часов, будет ток больше- меньше времени, этим должен контроллер заниматься.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты для этого надо знать максимально допустимый зарядный ток, Ваших аккумуляторов.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Давайте схему нормальную, так проще будет.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость