Константин писал(а):Источник цитаты Ой иди ты На..со своими грамотными советами
Костя , Елалекс может просто помочь, подсказать для размышления хочет, из лучших побуждений. У него просто манера выражения грубоватая, резкая. Не обижайся.
Константин писал(а):Источник цитаты Ой иди ты На..со своими грамотными советами
Константин писал(а):Источник цитаты должны обеспечить комфортные условия
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, я бы начал с установки УЗИП...
A.Li писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, я бы начал с установки УЗИП...
Шуткуете..
ПАВ писал(а):Источник цитаты Константин, я бы начал с установки УЗИП.
tupos писал(а):Источник цитаты Так, товарищи сраться перестаем
ПАВ писал(а):Источник цитаты человек, отвергающий все и вся, не признающий ничего
ПАВ писал(а):Источник цитаты Покажите другую, буду рад взять слова взад.
elalex писал(а):Источник цитаты 4.Кучка заработанных потерей здоровья денег - дурная жертва и дурная победа. Это общая беда русской ментальности - не считать потери, победа любой ценой.
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Умирать, потому что другие не выполняют свои обязанности - глупо.
3.Как известно, умный находит выход из дурных ситуаций, а мудрый просто не попадает в них. Я стараюсь быть мудрым.
elalex писал(а):Источник цитаты Что хорошего в том, чтобы не быть евреем? Чем плохо быть евреем?
Константин писал(а):Источник цитаты tupos, Как ваши дела? Я тут на некоторых фото замечал вроде вы на грузовом автомобиле тоже ездите. Непойму только что за марка. Это газель? Или аль фиат?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость