Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Да все путем. Это же "флуд"(стоя рядом с кораблем и в форме не означает службу на нем да и вообще службу, давай фото с моря или это военная тайна
)
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Прапор (не знаю как по "морскому уставу", а теперь элехтрик - не жалеешь?
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Ну... "знал бы, где упаду, соломку бы постелил"(с). У нас ещё спор не закрыт по одному вопросу, но статьи от Дмитрия пока не вижу. Может Вы будете благоразумны, согласитесь со мной
пчёлкин писал(а):Источник цитаты И пьём мировую
Rokoal писал(а):Источник цитаты перед УЗО необходим АВ для защиты его от перегрузки
Кактус писал(а):Источник цитатыпчёлкин писал(а):Источник цитаты И пьём мировую
Ага - только каждый своё, у нас с вами, что-то не контачит - может "Roshen" тому виной
Кактус писал(а):Источник цитатыRokoal писал(а):Источник цитаты перед УЗО необходим АВ для защиты его от перегрузки
Вот именно это и вызывает у меня БОЛЬШОЕ сомнение - поясните разницу если АВ 32А стоит перед ним или 2х16 или 3х10 после? По токам КЗ жду статью (даже после стакана ничего не понял - может 2 надо было?!)
ПАВ писал(а):Источник цитаты Давайте без политеса, а???
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Да я не против этого, но если взять н.п. на вводе (ну под 10кВт) АВ на 50А и в ЩК установить групповое УЗО на 40А и за ним АВ на 3х10А или 2х16??? Разные схемы конечно, но при вашей установке можно долго искать ток утечки (а может это сумма по всем линиям?).
Кактус писал(а):Источник цитаты Rokoal, Неееее, не пойдет! Установив вводной АВ32А мы ограничим мощность ввода.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя