elalex писал(а):Источник цитаты A.Li, Вы только родились? Для Вас ново, дико и странно, что мир стоит на лжи?
elalex писал(а):Источник цитаты мир стоит на лжи?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Рекламу сочиняют
elalex писал(а):Источник цитаты Скажите ещё, что все люди одинаковые, и Вы не видите разницы между ними.
A.Li писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты мир стоит на лжи?ПАВ писал(а):Источник цитаты Рекламу сочиняют
не предполагал что в электротехнических изделиях тоже ложь. если на то пошло а почему мы все верим характеристикам автоматов и др. давайте все проверять и измерять
elalex писал(а):Источник цитаты У Вас, как и всех русских, упрощенное понимание жизни.
elalex писал(а):Источник цитаты Есть даже такие, которые готовы защищать свою Родину от русских.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Начинается!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Позови санитаров.
elalex писал(а):Источник цитаты в боях
elalex писал(а):Источник цитаты бои нравятся
Так и торчит из Вас гордыня (а энто грех!) ... чо тянуть то, говорите уж прямо, про себя ... мол "не от мира сего".elalex писал(а):Источник цитатыА я из другого мира, у меня другие взгляды,
И только слышится из гордо сжатых, Ваших уст ... САТРАПЫ! ВСЕ ВЫ ... САТРАПЫ!и мне не о чем разговаривать с человеком, который меня судит.
elalex писал(а):Источник цитаты потому что всю жизнь завоёвывала другие нации
elalex писал(а):Источник цитаты 2.Эти больные живут лучше здоровых русских, и русских не боятся. И непрерывно вооружаются, и завозят американцев.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Ограниченный ум русских неспособен понять, как это кто–то другой может любить свою (другую, не Россию) Родину и отдать за неё жизнь.
elalex писал(а):Источник цитаты A.Li, какие мы братья
elalex писал(а):Источник цитаты не помогает Бог, сколько к нему не обращайся. И не отвечает за своё безразличие к судьбе мира.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость