ПАВ писал(а):Источник цитаты 25 В
Где ты эту цифру взял 25 вольт?
ПАВ писал(а):Источник цитаты 25 В
Константин писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты 25 В
Где ты эту цифру взял 25 вольт?
ПАВ писал(а):Источник цитаты по справочникам
Константин писал(а):Источник цитаты Ты возми импульсные блоки питания к ПК. Пишут 700ват а в реале то нету. А вот как жрал он из сети скажем так 4А так и кушает. Во только мне нужен был автоматический выключатель для защиты шнура к такому блоку. Вот накой мне тогда знать КПД этого блока как выходные параметры не интересуют для построения защиты.
Константин писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты по справочникам
Что за справочники? Они хоть как то могу эффективно знать что в пихнули в устройство и как там ведет себя электрическая схема. Думаю нет. Это ведь общее.
ПАВ писал(а):Источник цитаты ыло бы желание не спорить почем зря, а разобраться и понять.
Константин писал(а):Источник цитаты Получил из заявленного 32А реальные 28 и что теперь? Закажем индивидуальные кабели сечением 4.5мм2 для его и автомат номиналом С27.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Стоп! Мы о чем столько говорили? Об ИСА или об ударной дрели/перфораторе и КПД при превращении электрической энергии в мех. работу?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Есть паспортные 1...3 кВт, вот по ним защита выбирается, тем паче, что даже если и будет клин долота в руках тупого строителя, желаемая защита мгновенно не сработает, а производители инструмента такое наверняка предусмотрели, если это нормальный бренд, а не СяоЦяо.
ПАВ писал(а):Источник цитаты А зачем, если производитель уже установил там кабель и вилку, наверняка что-то зная или подозревая о способностях своего дитяти.
ПАВ писал(а):Источник цитаты был без вилки и провода? Что-то не верится.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Пару дней не было меня!Во что тему превратили?Писец!
mastervictor писал(а):Источник цитаты
Пару дней не было меня!Во что тему превратили?Писец!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Костя,видео не гляну,трафик!
Константин писал(а):Источник цитаты Да там 10 сек. 1.5 мегабайта не более.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость