Voloxa писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Что тут красивого, сидел в кармане, башку высунул, я молнию застёгивал, а его не заметил...
Это к разговору про весовую категорию? ПАВ тогда поехали со мной, один не справлюсь!
ПАВ писал(а):Источник цитаты ...Я больной и старый!
Не правда Ваша ... в машинном отделении в/на панелях в полне можно найти место куда их прикрепить или поставить (у нас просто на полу внутри панелей стояли всякие) .... им просто лень провода было тянуть, наверно.bltnikvvan писал(а):Источник цитаты трансформаторы устанавливают в кабине потому что проще поставили на пол и они стоят , а если устанавливать в машинное отделение то надо делать крепление.
Такого в Правилах нет, но если имеются в доступности не изолированные контакты (к которым можно коснуться) - то это можно потребовать. Насчет ГУДЯТ ... а чо линейник не гудит чоли или клин используете?Проблема для меня - трансформаторы веть ГУДЯТ они стоят от меня в 50 сантиметрах . Есть какие нибудь положения в правилах что нельзя устанавливать трансформаторы вблизи людей.
Трамвайных не боялись ... эти чем страшнее? Не поверю, что нет у них выключателей ... если считаете, что лучше дрожать от холода, чем от страха.Про командоконтролеры - В кабине крана поставлены так называемые трамвайные печки пять штук сейчас пожарники говорят что так нельзя! Вот начальство и выписало новые тумбы командоко.. со встроеными печками по два килловата . а печка это спираль и вентилятор во т я и думаю не сгорю ли я .
ПАВ писал(а):Источник цитаты задумался- а прав ли я???
ПАВ писал(а):Источник цитаты Меня волнует- я порядок не нарушил?
ПАВ писал(а):Источник цитаты С конЬфиксацией тарани!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Взятка
Эт про тебя оказывается пишут ...elalex писал(а):Источник цитаты По итогам 9 месяцев сего года, от отравлений спиртсодержащими веществами, в России окочурилось 600 тыс. человек
Маразм крепчал, еноты пели, а танки клином шли на взлет ...
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость