Леопольд писал(а):Источник цитаты Судя по новой аватаре МВ стал начальником, перестал лазать по столбам и перепоручил это дело подчиненной. Заодно и набирать текст на форуме.
счастливчик он..

Леопольд писал(а):Источник цитаты Судя по новой аватаре МВ стал начальником, перестал лазать по столбам и перепоручил это дело подчиненной. Заодно и набирать текст на форуме.
elalex писал(а):Источник цитаты 1.Который строил особняк на 80кВт с 2 ИБП по 32кВт.
2.Я перебрал несколько других форумов, и ни один не подошел мне. Навряд ли и в будущем найдется такой.
Это к тому, что грядут тяжёлые потрясения, спонсор и форум исчезнут, и нужно будет как–то жить дальше.
На всякий случай добавлю адрес Gmail.
elalex писал(а):Источник цитаты На фото МВ грудь, как батон. Противно смотреть.
Грудь должна стоять, а не лежать. У нормальных дам на ней сидит ребёнок, как на стуле.
А можно полюбопытствовать ... какие у Вас требования к форумам?elalex писал(а):Источник цитатыЯ перебрал несколько других форумов, и ни один не подошел мне. Навряд ли и в будущем найдется такой.
Интриган!!!Это к тому, что грядут тяжёлые потрясения, спонсор и форум исчезнут, и нужно будет как–то жить дальше...
elalex писал(а):Источник цитаты только формулирую выводы
Леопольд писал(а):Источник цитаты стал начальником
A.Li писал(а):Источник цитаты счастливчик он..
mastervictor писал(а):Источник цитаты Я в этой должности уже 10 лет!
Леопольд писал(а):Источник цитаты А как же лазание по столбам?
Леопольд писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Я в этой должности уже 10 лет!
А как же лазание по столбам?
А как же карьерный рост?
А как же новые технологии?
ПАВ писал(а):Источник цитаты Чубайс
Леопольд писал(а):Источник цитаты А как же карьерный рост?
Леопольд писал(а):Источник цитаты А как же новые технологии?
mastervictor писал(а):Источник цитаты А я тут при чем
Леопольд писал(а):Источник цитаты В самый неподходящий момент появится тот самый умный с образованием и блатом...
Леопольд писал(а):Источник цитаты Как бы снова не пришлось извлекать когти...
mastervictor писал(а):Источник цитаты Я их и не прятал,и на гвоздь не вешал!
В свободном поиске, поди ... "форума своей мечты".Леопольд писал(а):Источник цитаты Опять пропал Elalex.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя