elalex писал(а):Источник цитаты Вы что, собираетесь обеспечить сохранность кабелей при внешнем пожаре?
Константин писал(а):Источник цитаты Вся суть в том, что бы не загорелось от проводки.
elalex писал(а):Источник цитаты Не молюсь ни на кого, и ни на что
elalex писал(а):Источник цитаты Объясняю все проблемы настолько, чтобы хозяин всё понял и мог принять обоснованное решение. Это называется разделить с ним ответственность. Хозяева никогда не принимают мой совет делать максимальную защиту – пусть тогда пеняют на себя.
но без гарантии,elalex писал(а):Источник цитаты пусть тогда пеняют на себя
elalex писал(а):Источник цитаты ...Ну не может так думать профи со стажем
Профи и стажи (опыт) бывают разные.
elalex писал(а):Источник цитаты Когда предлагают опасное решение, напоминаю о совете юристов брать письменное указание заказчика. Когда настаивают на крайне опасном решении, отказываюсь от работы.
Как давно!!! Пачему я не знаю?elalex писал(а):Источник цитаты ...воплотили мечту Тесла? Ток без проводов
Мечта Тесла давно воплощена – в индукционной плите, например.
elalex писал(а):Источник цитаты Мечта Тесла давно воплощена – в индукционной плите, например.
A.Li писал(а):Источник цитаты Костя, я думаю elalex с нами всё-таки играет. Ну не может так думать профи со стажем !
elalex писал(а):Источник цитаты А я консультант у хозяина. Объясняю все проблемы настолько, чтобы хозяин всё понял и мог принять обоснованное решение. Это называется разделить с ним ответственность.
elalex писал(а):Источник цитаты напоминаю о совете юристов брать письменное указание заказчика.
elalex писал(а):Источник цитаты Мразей нужно пораньше определять и принимать решение, стоит ли работать у них дальше.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей