ант@нио писал(а):Источник цитаты В новостройках,под натяжной потолок,везде в пвх гофре тянут. Это я про Москву,свои личные наблюдения,так сказать.

ант@нио писал(а):Источник цитаты В новостройках,под натяжной потолок,везде в пвх гофре тянут. Это я про Москву,свои личные наблюдения,так сказать.
elalex писал(а):Источник цитаты A.Li, у нормальных электриков кабели не горят, поэтому никакой необходимости дeлать их защиту пластиком или металлом нет.
ант@нио писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты A.Li, у нормальных электриков кабели не горят, поэтому никакой необходимости дeлать их защиту пластиком или металлом нет.
Тут не могу не согласится.
ант@нио писал(а):Источник цитаты
В новостройках,под натяжной потолок,везде в пвх гофре тянут. Это я про Москву,свои личные наблюдения,так сказать.
elalex писал(а):Источник цитаты Что такое 100%–гарантия?
mastervictor писал(а):Источник цитаты булки на деревьях растут
ант@нио писал(а):Источник цитаты В новостройках,под натяжной потолок,везде в пвх гофре тянут
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Не играю и не издеваюсь, кабели в пластике или металле по дереву не провожу,
elalex писал(а):Источник цитаты ПАВ, лично у меня сотни работ, не горело нигде.
elalex писал(а):Источник цитаты Константин,
1.В деревянных домах не работал. Если предложат, решение по защите будет принимать хозяин.
2.Короба по дереву прибиваю в городских домах.
3.В приметы не верю.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Как понимать ваше-...проводка по деревянным постройкам именно без защиты !...(с) Камикадзе делали? Какой нормальный электрик такое сотворит? Только самовбивец.
elalex писал(а):Источник цитаты Я даю гарантию на свои работы
elalex писал(а):Источник цитаты Вы что, собираетесь обеспечить сохранность кабелей при внешнем пожаре?
elalex писал(а):Источник цитаты кабели в пластике или металле по дереву не провожу, провода в коробе – да.
elalex писал(а):Источник цитаты у нормальных электриков кабели не горят, поэтому никакой необходимости дeлать их защиту пластиком или металлом нет.
elalex писал(а):Источник цитаты лично у меня сотни работ, не горело нигде.
elalex писал(а):Источник цитаты В деревянных домах не работал. Если предложат, решение по защите будет принимать хозяин
Константин писал(а):Источник цитаты Короба по дереву прибиваю в городских домах.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя