mastervictor писал(а):Источник цитаты я ни кому уже не желаю зла!
Да, конечно, по-доброму дать в морду!
mastervictor писал(а):Источник цитаты я ни кому уже не желаю зла!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Мое мнение такое- как только на сайте поселится политика, любая, хана ему.
mastervictor писал(а):Источник цитаты Бендеровский след!
ПАВ писал(а):Источник цитаты поселится
mastervictor писал(а):Источник цитаты Пенсию в бан?
-Мальчик, ты какой национальности?
-Русский.
-Ты же в Украине родился,какой же ты русский?
-Дядя, ты дебил ? Если медвежонок в свинарнике родился, он что, свинья???....)))
Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и плескают в него кипятком… А если обнаженная девушка в мужскую - все мужчины очень рады, приветливы и гостеприимны! Это еще раз доказывает доброту мужского сердца!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Прекращаем!
elalex писал(а):Источник цитаты Не поселится. Только бывает. Трудно промолчать, когда тебя бомбят. Это вам не Одесса.
elalex писал(а):Источник цитаты Админа в бан, чтобы не создавал политических тем:
mastervictor писал(а):Источник цитаты Напомните,коллеги,чем у нас регламентируется сечение провода от номинала АВ?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Напомните,коллеги,чем у нас регламентируется сечение провода от номинала АВ?
A.Li писал(а):Источник цитаты таблицами ПУЭ (табл. 1.3.4 — 1.3.11)
tupos писал(а):Источник цитаты Следовательно, выбирать сечение провода нужно именно по характеристике АВ.
Константин писал(а):Источник цитатыtupos писал(а):Источник цитаты Следовательно, выбирать сечение провода нужно именно по характеристике АВ.
Сначала кладем кабели(провода),патом вбираем защиту для них. А не на оборот. Ставим автомат, а патом думаем где нам такой провод под него достать..км 20 например.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя