elalex писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Вас богатые заказчики! А если бабушка при смерти?
Если и не богатые,то находят деньги,куда деваться!?
Благотворительностью не занимаюсь!
elalex писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Вас богатые заказчики! А если бабушка при смерти?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Благотворительностью не занимаюсь!
elalex писал(а):Источник цитаты А я вот слегка занимаюсь.
Алекс писал(а):Источник цитаты с вот когда "хозяева жизни" кидают..
mastervictor писал(а):Источник цитаты Не без этого!С таких я деньги вперед!
Алекс писал(а):Источник цитаты Это бабушка предлагает деньги вперед
Алекс писал(а):Источник цитаты а эти заср...........ы не дураки
mastervictor писал(а):Источник цитаты -Да не проблема,только сейчас ни чего не включайте,как рассчитаетесь,мы снимем перемычки,иначе всей проводке хана будет!
mastervictor писал(а):Источник цитаты хана будет
elalex писал(а):Источник цитаты Есть мнение, что заказчик может позвать другого электрика снять перемычки. Наверно, метод шантажа заказчика - не лучший. Наверно, лучше брать оплату частями.
Алекс писал(а):Источник цитаты в квартиру ты уже не зайдешь
Алекс писал(а):Источник цитаты глупо это
Алекс писал(а):Источник цитаты и перемычки не поставишь.
elalex писал(а):Источник цитаты Можно побить окна из рогатки. Я присутствовал, когда работяги покупали заводскую рогатку и шарики, чтобы побить хозяину окна.
elalex писал(а):Источник цитаты Глупо остаться без заработанных денег. А за свои деньги бороться нужно всегда и любыми способами в пределах разумного. Слышал о драках и убийствах прорабов и рабочих. Ну и если уж сильно кого донимают, знаете об убийствах руководства на Западе из огнестрельного оружия. Наверно, бывает и у нас.
elalex писал(а):Источник цитаты 3.Кто и какое ещё г–но?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость