elalex писал(а):Источник цитаты ПАВ, не вижу ничего смешного, если люди работают и живут в диких условиях. Скажем, работают без персонального вентилятора и увлажнителя воздуха при плюс 33 в тени. Есть готовые изделия - конваеры.
Кто не может себе обеспечить нормальные условия работы - слабак, а не мужик. Если нет или не дают 220В - поставит свой аккумулятор и инвертор.
Лично я всегда старался как-то улучшить условия своей работы. Скажем, при Брежневе немного работал проектировщиком, так у меня под столом стоял персональный холодильник "Морозко-3М". Когда работал в эксплуатации этой же конторы и мне было лень ездить домой из собственной мастерской даже на выходные, у меня была собственная постель. Теперь в рабочий комплект инструментов входят радиоприемник, питьевая вода, кофе, сахар, водка, моющие средства, стиральный порошок, полотенце. Если работа долгая, батон. Если будет холодно, тепловентилятор. Если пустая квартира надолго, телевизор и наружная антенна. Мне не было никакой разницы, где ночевать - на работе или дома. Если в пустой квартире работа затягивалась за полночь, на улице минус, а новостройка без отопления - сооружал камин из кирпичей и лампы 500Вт. Если дача без окон, на улице снег - разбивал внутри палатку и ставил тепловентилятор, сам на раскладушке - было бы очень романтично с девкой.
Леопольд писал(а):Источник цитаты Elalex! Вот такой холодильник http://s.aliexpress.com/emI73Yv6 хотел купить, чтоб таскать с собой. Но меня отговорили - якобы это вовсе не холодильник, а термоящик с вентилятором. Может Вы что то посоветуете?
Леопольд писал(а):Источник цитаты термоящик с вентилятором
Леопольд писал(а):Источник цитаты Может Вы что то посоветуете?
ПАВ писал(а):Источник цитаты И как вы себе видите комфорт при работе на линии и создание хотя-бы тени на темечко?
ПАВ писал(а):Источник цитаты другие пусть комментируют.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Нет сил, другие пусть комментируют.
ПАВ писал(а):Источник цитаты В натуре, просветите- это много или мало?
elalex писал(а):Источник цитаты не вижу ничего смешного, если люди работают и живут в диких условиях
Константин писал(а):Источник цитаты Нам не привыкать.
Константин писал(а):Источник цитаты произошла перегрузка линий электропередач, и это вызвало скачок напряжения.
Константин писал(а):Источник цитаты сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт
Константин писал(а):Источник цитаты искусственное дыхание
Константин писал(а):Источник цитаты бережно
Константин писал(а):Источник цитаты остался в живых
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость