Юрий Донецк писал(а):Источник цитаты дюбель 6*40
1.Считаю, правильно - усилие вытягивания 50кг, достаточно. На них держатся все гипсокартонные потолки. Не надеетесь на один - ставьте два.
2.Какие еще шайбы?
Юрий Донецк писал(а):Источник цитаты дюбель 6*40
elalex писал(а):Источник цитатыЮрий Донецк писал(а):Источник цитаты дюбель 6*40
1.Считаю, правильно - усилие вытягивания 50кг, достаточно. На них держатся все гипсокартонные потолки. Не надеетесь на один - ставьте два.
2.Какие еще шайбы?
ант@нио писал(а):Источник цитаты связки порвал
Константин писал(а):Источник цитаты Теперь тоже мучаюсь с соплями да температурой.
Юрий Донецк писал(а):Источник цитаты На чем пытаются экономить заказчики.
mastervictor писал(а):Источник цитатыЮрий Донецк писал(а):Источник цитаты На чем пытаются экономить заказчики.
На всем!Это нормально!
Все хотят всех на..ать!Все должны за всеми присматривать!
В смету закладывают самое дорогое,и много!По факту самое дешевое,и поменьше!
ПАВ писал(а):Источник цитаты Извините- вернуть деньги- одно, заработать- другое. Чтоб не было в проекте, хоть каком, "воды" и "жиру"- не поверю ни в жисть. Прозрачно- это как? Все налоги платить, делиться и что-то еще заработать? Мало верится хотя-бы потому, что проверяющие всех мастей, углов и закоулков не вымрут никогда. И если захотят, вытащат на свет божий инструкции с подписью Орджоникидзе.
Когда на меня наехали из СЭС по применению уже ЖКИ-мониторов, то нашли нормативку затертых советских годов с нормой не менее 6 м.кв. на "одно видео-контрольное устройство монохромное" С такими спокойно и прозрачно наработаете?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Ты то как умудрился то?
Юрий Донецк писал(а):Источник цитаты Я не хочу на..вать, хочу работать прозрачно, так что не надо,
mastervictor писал(а):Источник цитатыЮрий Донецк писал(а):Источник цитаты Я не хочу на..вать, хочу работать прозрачно, так что не надо,
Так вроде речь и не про вас!
Вы спросили на чем,я ответил!Чего не так то?
С заказчиком вместе в магаз едим,я продавану диктую,что надо,заказчик оплачивает!
70% не едут со мной,расплачиваются по товарному чеку!(1% кидают на карту)
А я в любом случаи,до или после,забираю 5-10% от заказа=свою скидку!
Юрий Донецк писал(а):Источник цитаты как раз эта скидка компенсирует время потраченное на закупку,
ПАВ писал(а):Источник цитаты уточните ФИО микросхемы.
mastervictor писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты уточните ФИО микросхемы.
Труба не вытянула макросъемку!![]()
Через лупу записал,надеюсь правильно!
4521SSA
YV1K2HE
Константин писал(а):Источник цитаты у меня есть пропановая карманная горелка высокого давления
mastervictor писал(а):Источник цитаты Зато прокачка пошла быстрей!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Давай заценим!
(название/ссылка на продавана/фото)
Константин писал(а):Источник цитаты Для заправки требуется газ и кислород мишаей один к одному.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Не по средствАм живете
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя