mastervictor писал(а):Источник цитаты Я ни чего не пропустил?
Да все вроде живы

ПАВ писал(а):Источник цитаты а у них- попыросы-бабы-пиво!
Кактус писал(а):Источник цитаты А вы маркируете (кембрики и т.п....) нулевые, фазные, проводники от потребителей на вводе в шины, АВ?!
Острый вопрос! - или как без маркировки нулевого проводника линии узнать его "место" на шине "N"?!
mastervictor писал(а):Источник цитаты за редким исключением,когда попадется говноСИП,что не видно маркировки жил!(такой СИП встречается все реже!)
ант@нио писал(а):Источник цитаты неужели,кабеля проложенные в земле,можно нагружать больше,чем при таком же сечении,но по воздуху
elalex писал(а):Источник цитаты идиотской таблицы ПУЭ
ант@нио писал(а):Источник цитаты Презентуйте нам свою
elalex писал(а):Источник цитаты в квартирах
ант@нио писал(а):Источник цитаты данная таблица для Вас не пример?
elalex писал(а):Источник цитаты У меня такая
ант@нио писал(а):Источник цитаты стоимость материала удешевляется?
elalex писал(а):Источник цитаты А выбора нет
ант@нио писал(а):Источник цитаты лично для Вас нет?
..........mastervictor писал(а):Источник цитаты При монтаже нового ВПУ,маркируем изолентой желтло-зеленой метим ПЕН
Константин писал(а):Источник цитаты Помню мне как то пришлось пое**ться с таким сипом 4х50 при подключении ВРУВызванивал где какая Клещами методом падения напряжения между жилами и искусственным заземлителем. К 3м ВРУ подключил генератор, а с другой стороны меряешь напряжение 220в на фазных 180-190в на не задействованной нетрали.
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей