TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Троль чоли?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Найдите в ПУЭ-6 пункты где встречаются слова (буквы) TN-C, PEN или PE.
Как плоская истёртая монета,
На трёх китах покоилась планета.
И жгли учёных-умников в кострах -
Тех, что твердили: "Дело не в китах".
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты где есть слова "ПУЭ допускает эксплуатацию с TN-C." .
Ваше право ... думать как хотите.mastervictor писал(а):Источник цитатыВот только я не сомневаюсь,по вашему поводу!
Если, постоянно искать в чужих словах, какую то подоплеку (если даже, его там и нет) ... можно стать параноиком.mastervictor писал(а):Источник цитатыПотому как я пытаюсь объяснить,а вы только воду мутите,да переворачиваете,с ног на голову!
Опять Вас потащило хрен куда поймешь ...mastervictor писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты где есть слова "ПУЭ допускает эксплуатацию с TN-C." .
Вы нашли слова,что запрещает?
А что не запрещено=разрешено!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Опять Вас потащило хрен куда поймешь ...
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты который полностью удовлетворил меня
Мде ... откель такие знания обо мне ... или, раз Вы такой экстрасенс ... что мешает найти "золотую серединку"?mastervictor писал(а):Источник цитатыЕсли вам ответить точно,это не так,ответить обширно-для вас это расплывчато!
...заповедь: "Не поминай имени Господа Бога твоего всуе" ...mastervictor писал(а):Источник цитатыАллах Акбар!Господь услышал мои молитвы!
Прости меня Господи,за ту чушь,что несут уста мои,что не понятно рабам твоим грешным!Да прости их,ибо не ведают они,что творят,ибо не читают они ПУЭ,что путают системы и проводники!Аминь!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты "Не поминай имени Господа Бога твоего всуе"
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Мде ... откель такие знания обо мне ..
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты или, раз Вы такой экстрасенс ..
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты что мешает найти "золотую серединку"?
Извинения приняты.mastervictor писал(а):Источник цитатыНу так я вроде извинился,что "не могу донести до ушей"из!
mastervictor писал(а):Источник цитаты А еще есть моральные уроды,с параноидальной шизофренией величия,провалами памяти и еще не весть чего!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты в домах старой постройки (живущие по ПУЭ-6) ... любое ответление от нулевого провода (с последующим подключением на корпус) - называлось "занулением" ... притом (не уверен) без разницы ... до или после коммутируемого аппарата.
Любые разговоры (в этих домах), при которых применяются понятия PEN, PE, TN-C и TN-C-S ... бред ... кста, я тоже кое где.
Константин писал(а):Источник цитаты А в душе переживаешь- дошёл… не дошёл?
Константин писал(а):Источник цитаты Частный сектор без заморочек переделывает.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вопрос: А есть такой пункт (в ПУЭ-7), где так и написано "допускается" или как в п.1.7.132., п.1.7.80. и т.д. ... эти дома просто "обставляются" флажками-запрета того или другого?
Опять не соглашусь ...mastervictor писал(а):Источник цитаты У каждого своя истина!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Действующий АВ-40А,стоит в ЩЗ,вот и пусть он там стоит,не надо его ни на что менять!
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость