Константин писал(а):Источник цитаты Да тут
Да тут думал,написать пару строк,о системах,для особо одаренных,так сказать на языке моего сына,но вот вдохновение что то нет!
Константин писал(а):Источник цитаты Да тут
Константин писал(а):Источник цитаты твой сын в Armored Warfare в сети или ты?
Он не объясняльщик, а тупо критикан.mastervictor писал(а):Источник цитатыКонстантин писал(а):Источник цитаты Притом, что проводник PEN ни куда не исчезал.
Вот ты терпеливый,объяснять!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Он не объясняльщик, а тупо критикан.
Я дал свою версию, на просьбу объяснить смысл п.1.7.132.
Он доеб..ся до той части, где запрещено применение ПЕН в одфазке ... притом придрался не к ПУЭ, а ко мне ...
Нормальный чел даст свою версию, если не согласен ... обсудили бы.
Видит только слово "запрещено" ... к какому случаю и где он прикладывает уже сам ...
Ша уже ВРУ и РЩ уже приплетать начал ... какое отношение их к п.1.7.132. ?
Перечитываем Ваши слова:Константин писал(а):Источник цитатыНормальный чел? Бирку повесил не нормального?
Кто начал при обсуждении п.1.7.132. отсылать к пунктам определения и свойств проводов PEN??? Вертлявый Вы наш!!!Константин писал(а):Источник цитатыЭто по твоему не обсуждение было" имею в веду начало разговора" Пока вас не понесло не бог знает куда, что потом в конце склерозом заболели. И связать, что куда не понять вам было. Спрашиваем "что то одно" патом говорим да за чем вы мне это расказывате и к чему это вообще.
Бляха-муха!!! Вас "перекашивало" с части ... "запрещено" ... на эту часть, я что написал?!Константин писал(а):Источник цитаты По п.1.7.132 цитирую: "Это требование не распространяется на ответвления от ВЛ напряжением до 1 кВ к однофазным потребителям электроэнергии." Куда эти ответвления от магистральной линии электропитания идут? Не в ВРУ абоненту? на марс наверно. А я его(ВРУ) сюда приплел наверно так от болды..
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты PEN в "однофазке" запретили не из за сечения и т.п. ... а просто запретили. :-)
Как понять братан?Константин писал(а):Источник цитатыПросто запретили…. тупик б*я. Система заземления TN-C-S применяется даже для вновь строящихся на данный момент объектов, а PEN видите ли запрещен…как же этот тип систем заземления то используется если PEN проводника нет он запрещен. Может покажите мне?
А что ... у нас была дискуссия?!mastervictor писал(а):Источник цитаты Может есть смысл всем успокоится,и начать дискусию заново,а?
ДИСКУССИЯ (лат. discussio — рассмотрение, исследование) — спор, направленный на достижение истины и использующий только корректные приемы убеждения. Д. — одна из важнейших форм коммуникации…
Перестаньте тыкать и указывать, что мне делать.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты это ответ на мое "ПЕН запрещен в двухпроводке ... запрещен и всё"(с) и что притягивать другие пункты к этому не надо. Это нормально?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Пример для особо "тормознутых": Вот запретили ношение оружия гражданам ... запретили и всё!
Пункты, где сказано, что оружие должно быть компактным и весом не более 3
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Кто начал при обсуждении п.1.7.132. отсылать к пунктам определения и свойств проводов PEN
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Как понять братан?
Константин писал(а):Источник цитаты применение систем заземления TN-C-S также должно быть запрещено
Они, с момента ввода ПУЭ-7 ... уже, вне закона.tupos писал(а):Источник цитаты И не одна тысяча построенных МКД окажутся в не закона?
А куда ему деваться, не выселять же людей.tupos писал(а):Источник цитатыЗакон обратной силы не имеет и ПУЭ допускает эксплуатацию с TN-C.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А есть такой пункт (в ПУЭ-7), где так и написано
1.1.1. Правила устройства электроустановок (ПУЭ) распространяются на вновь сооружаемые и реконструируемые электроустановки до 500 кВ, в том числе на специальные электроустановки, оговоренные в разд. 7 настоящих Правил.
Еще другой считает, что иметь желание необязательно, достаточно иметь время и деньги, и все сделается само собой. Я же регулярно вижу, как время и деньги есть, а желания - нет, и нужное не делается.
А я бы написал в ответ, просто ... Нетmastervictor писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты А есть такой пункт (в ПУЭ-7), где так и написано1.1.1. Правила устройства электроустановок (ПУЭ) распространяются на вновь сооружаемые и реконструируемые электроустановки до 500 кВ, в том числе на специальные электроустановки, оговоренные в разд. 7 настоящих Правил.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А я бы написал в ответ, просто ... Нет
,я вам его дал!Что не так?пункт (в ПУЭ-7)
mastervictor писал(а):Источник цитаты Вы просили (пункт в ПУЭ-7),я вам его дал!Что не так?
Зачем искать противоречия?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты А я бы написал в ответ, просто ... Нет
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы что, не любите коментарии или продолжения, после Ваших ответов?
А где я сказал, что не так?mastervictor писал(а):Источник цитаты Вы попросили пункт,я дал вам пунк!Вы пишите,"я бы просто ответил НЕТ"!,если бы я просто ответил "нет",вы бы сказали,"я же просил пункт"!
Итог:я бы вам в любом случаи не угодил!
Извините меня за это!TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Вы что, не любите коментарии или продолжения, после Ваших ответов?
Люблю!Продолжаем!
И так,что еще ни так?
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость