Огогойко писал(а):Источник цитаты Купил на али за 300 р.
Андрей Ingener писал(а):Источник цитаты магазин КВТ есть на Ельцовской
mastervictor писал(а):Источник цитаты Нож!обосновать?
Константин писал(а):Источник цитаты Кстати и как качество? Нормальный продавец был?
Константин писал(а):Источник цитаты KNIPEX
Константин писал(а):Источник цитаты Я не прочь, было бы не плохо с подробностями.
Константин писал(а):Источник цитаты и постояно у меня стреляет стриппер да нож с опорным башмаком.
elalex писал(а):Источник цитаты Интересно, существуют заводские ножи шириной 5мм и длиной 15см?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Чем больше пользуется?
mastervictor писал(а):Источник цитаты +1
elalex писал(а):Источник цитаты Это добавка к моей позорной репутации?
elalex писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты +1
Это добавка к моей позорной репутации?
mastervictor писал(а):Источник цитаты Позорной?
ПАВ писал(а):Источник цитаты не было
elalex писал(а):Источник цитатыmastervictor писал(а):Источник цитаты Позорной?ПАВ писал(а):Источник цитаты не было
А посмотрите, какая репутация(в цифрах) у вас и у меня, и что могут подумать по меня новички.
Трит Накош писал(а):Источник цитаты на действия человека
elalex писал(а):Источник цитаты А посмотрите, какая репутация(в цифрах) у вас и у меня, и что могут подумать по меня новички.
ПАВ писал(а):Источник цитаты Могу ответить- не трогайте руками мой моральный облик! А от вашего поста детством потянуло- а при чем тут Я, это ВАСЯ!
mastervictor писал(а):Источник цитаты Но плюсов,у тебя,Пенсия,больше!
Огогойко писал(а):Источник цитатыelalex писал(а):Источник цитаты Кого послушает новичок?
ПАВ писал(а):Источник цитаты с пенсией
Вернуться в «Диалоги обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей