sibarit писал(а):Источник цитаты Это стабилизатор тока 0,3 А для светодиодов.
Он будет держать этот ток регулируя напряжение на выходе в диапазоне 33-48 вольт.
sibarit писал(а):Источник цитаты Это стабилизатор тока 0,3 А для светодиодов.
Он будет держать этот ток регулируя напряжение на выходе в диапазоне 33-48 вольт.
Ая вот не смог разобраться с Вашим фото ... сделано по принцыпу, получите и отъе...есь.Евген22 писал(а):Источник цитаты Параметр 0.3 я понял как найти а вот с диапазоном немого разобраться.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыАя вот не смог разобраться с Вашим фото ... сделано по принцыпу, получите и отъе...есь.Евген22 писал(а):Источник цитаты Параметр 0.3 я понял как найти а вот с диапазоном немого разобраться.
Умножайте ток на вольты - получите диапазон мощностей.
По требуемому току и диапазону мощностей выбирайте ...
Я не могу помочь ... Вы же не пришлёте Ваш драйвер, чтобы я, его сфотографировал, чтобы любой его мог расмотреть/прочитать.Евген22 писал(а):Источник цитаты Я прошу помоч, а не на отеб...ся
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыЯ не могу помочь ... Вы же не пришлёте Ваш драйвер, чтобы я, его сфотографировал, чтобы любой его мог расмотреть/прочитать.Евген22 писал(а):Источник цитаты Я прошу помоч, а не на отеб...ся
Походу, Вы не поняли, что я воспользовался первым ответом (адресованный Вам) и "разжевал" как подбирать драйвер.
Вы, этот ответ, тоже не поняли, что-ли?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Умножайте ток на вольты - получите диапазон мощностей.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Евген22,Вы, этот ответ, тоже не поняли, что-ли?TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Умножайте ток на вольты - получите диапазон мощностей.
Разжую:
Ток равен 0,3А = 300 мА.;
Драйвер для поддержания, этого тока неизменным, может изменять выходное напряжение от 33В до 48В (диапазон напряжения);
Из этих данных, вычисляем диапазон мощности, на выходе драйвера ... (формула P = I * U) ... 0,3*33=9,9(Вт) и 0,3*48=14,4(Вт).
Теперь Вы имеете и ток и диапазон мощностей (300мА, 9,9Вт-14,4Вт)
По этим параметрам и выбирайте.
sibarit писал(а):Источник цитаты можно
МБВ писал(а):Источник цитаты Это два неуправляемых драйвера. Пультом здесь не пахнет.
Вернуться в «Освещение и источники света»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость