Rokoal писал(а):Источник цитаты Что в этом сверхъестественного?
Да ничего, только зачем, если можно поставить групповые УЗОхи....... это не та тема- оффтоп
Rokoal писал(а):Источник цитаты Что в этом сверхъестественного?
Jokk писал(а):Источник цитаты Всем спасибо за помощь и советы.
Кактус писал(а):Источник цитаты Jokk, Ну так скажите на чём остановились? И фото в студию после реализации.
Jokk писал(а):Источник цитаты Вот
mastervictor писал(а):Jokk писал(а):Источник цитаты Вот
Все красиво!А где РЕ?
Кактус писал(а):Источник цитаты Jokk, Добрый день. Вы не указали номинал вводного АВ 3Р или это ВН? Точно нужно знать какого сечения у Вас кабель от стояка и далее. Если это допустим 5*6, то при ваших АВ в 63А (на вводе) и 50А далее - фактически Вы можете перегрузить кабель и нагрев его это пол беды, а вот если загорится......Поэтому на 3-х фазном вводе при жиле 6мм2 ставят АВ на 25А (т.е. прибл. 5,5кВт на фазу) и никак это не зависит от того сколько Вам чего выделили - Может Вам и 50кВт выделят, но при кабеле 5*6мм2 увы больше 27кВт при питании 220*3 Вы забрать не сможете - погорят кабеля. Я бы вернулся к предыдущей схеме viewtopic.php?p=8301#p8301 и прорабатывал бы её с нижеуказанными рац. предложениями. Но первоначально нужно точно знать какой кабель кинут от стояка.
Jokk писал(а):Источник цитаты К автоматам не подключается, потому и не нарисовал. Но оно есть
mastervictor писал(а):Источник цитатыJokk писал(а):Источник цитаты К автоматам не подключается, потому и не нарисовал. Но оно есть
Я наверно пропустил,в стояке у вас TN-S?
Jokk писал(а):Источник цитаты энергетик, говорил, что ТП новая и честное заземление.
Кактус писал(а):Источник цитаты по поводу ЩК зашло в него 10мм2 то и до защитных АВ по фазам д.б. 10мм2
mastervictor писал(а):Источник цитаты Если стояк не в пять "жил",актуально указать правильность расщепления РЕN на N и РЕ!
Jokk писал(а):Источник цитаты Если отключится, в чём я сомневаюсь, т.к. такой нагрузки не будет, поменяю на 63А.
Кактус писал(а):Источник цитатыJokk писал(а):Источник цитаты Если отключится, в чём я сомневаюсь, т.к. такой нагрузки не будет, поменяю на 63А.
Ну дай та бог, но если отключится, то не делайте глупость с заменой вводного на 63А, а меняйте то, что я указал, т.к. в случае установки 63А на вводе ваш кабель будет греться и в конечном итоге сгорит.
Вернуться в «Проектирование внутреннего электроснабжения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость