ПАВ писал(а):Источник цитаты Чесслово, вы маетесь ерундой! В доме набор- от АВВ до Мерлин Жерин и прочих, в т.ч. Хагер, и Н И Ч Е ГО - надо терпят соседство, надо- срабатывают.
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты И главное - какой нужен мне в роли вводного?
A.Li писал(а):Источник цитаты не понял, Вы ишо не просчитали ток КЗ и не изучили в инете как выбрать АВ ?
ПАВ писал(а):Источник цитаты А бывает АВ на 6...20 ампер с током КЗ 10000 ампер? Что-то выше 4500...6000 и не попадалось.
IliaBkmz писал(а):Источник цитатыA.Li писал(а):Источник цитаты не понял, Вы ишо не просчитали ток КЗ и не изучили в инете как выбрать АВ ?
Все посчитано, автомат выбран В32 - вопрос был в кА...
elalex,
Спасибо, за развернутый ответ, остановлюсь тогда на 6кАПАВ писал(а):Источник цитаты А бывает АВ на 6...20 ампер с током КЗ 10000 ампер? Что-то выше 4500...6000 и не попадалось.
В той же нужной мне характеристике В32 есть 10,15, , 25, 36 кА, я про них не спрашивал, так как там ценник конь, например 36кА стоит около 19000руб, наверное это для спец применения
ПАВ писал(а):Источник цитаты ...а в газете, а в газете
наша мама на портрете!...(с)
ПАВ писал(а):Источник цитаты Да и знаю я, зачем в доме, квартире АВ с током 10 кА?
IliaBkmz писал(а):Источник цитатыПАВ писал(а):Источник цитаты Да и знаю я, зачем в доме, квартире АВ с током 10 кА?
И зачем?
IliaBkmz писал(а):Источник цитаты ПАВ, ну а оптимально сколько? 6?
Вернуться в «Автоматические выключатели и предохранители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость