Устранить проблему, по причине которой, в питающей сети не стандартные 230 вольт, а 200 и ниже.Kashmir писал(а):Источник цитаты Что может такое быть, как устранить?
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыУстранить проблему, по причине которой, в питающей сети не стандартные 230 вольт, а 200 и ниже.Kashmir писал(а):Источник цитаты Что может такое быть, как устранить?
МБВ писал(а):Источник цитаты Частотник гонит гармоники, которые считывает стабилизатор.
Заземлить, одеть ферритовые колечки между, в стабилизаторе шунт напряжения зашунтировать пленочным конденсатором.
МБВ писал(а):Источник цитаты Разнести их подальше и частотник включить через дроссель. У многих частотников дроссель в комплекте.
МБВ писал(а):Источник цитаты Я бы поэксперементировать с дросселем ДРЛ-250/400
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Kashmir, вы бы набросали рисунок-схему, как они у вас подключены. От автоматов до потребителей
Kashmir писал(а):Источник цитаты Ноль у всех соединен
Kashmir писал(а):Источник цитаты На насос в 500Вт этого хватит?
aleksey.RU писал(а):Источник цитатыKashmir писал(а):Источник цитаты Ноль у всех соединен
только в щите? Я имею ввиду, ЧП и стаб отдельными кабелями подключены?
aleksey.RU писал(а):Источник цитаты Частотник заземлён?
МБВ писал(а):Источник цитатыKashmir писал(а):Источник цитаты На насос в 500Вт этого хватит?
Хватит. Пусковой ток ДРЛ 7-9 А. Попробуйте нагрузить стабилизатор, может нагрузка съест гармоники, к которым он чувствителен, хотя бы лампочку.
Kashmir писал(а):Источник цитаты Вот такую штуку может поставить мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя