МБВ писал(а):Источник цитаты Для питания реле надо 12в в точках драйвероа
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты буфера между контроллером и исполнителями.
TOPMO3 писал(а):Источник цитатыTOPMO3 писал(а):Источник цитаты буфера между контроллером и исполнителями.
Набор из семи дарлингтоновских ключей. Микросхемы ULN2003, ULN2004 представляют собой набор мощных составных ключей с
защитными диодами на выходе.
Похоже я ошибся ... это не драйвер питания, а память (EEPROM).
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Значит всё питание на одном диоде!
МБВ писал(а):Источник цитаты Для питания реле надо 12в в точках драйвероа
Схема питания, как говорится "хитромудрая".yurbant писал(а):Источник цитаты Понял, в общем буду искать блок питания на 5в, на 12в у меня есть. Я так понял вы всё нарисовали на фото, чёрные линии минус, красные плюс. Огромное спасибо! А откуда взялся +12 в на реле, если на реле приходит с трансформатора переменка, по крайней мере на первый от выводов светильников?
Это зачем их искать? Зачем они Вам нужны?yurbant писал(а):Источник цитаты буду искать блок питания на 5в, на 12в у меня есть.
Какой смысл покупать, если Вы не проверили исправность имеющихся?!!!yurbant писал(а):Источник цитаты может проще заказать эти ULN2003 и поменять?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты Я же написал, по шагово, как проверять!
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты подать на 2.IC4 "+5 вольт" ... реле должно включиться
А где Вы находили 4 с хвостиком вольт? Это и есть 5В.yurbant писал(а):Источник цитаты А где эти +5 в взять?
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты подать на 15.IC4 "минус" ... реле должно включиться;
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты подать на 2.IC4 "+5 вольт" ... реле должно включиться.
TOPMO3 писал(а):Источник цитаты что это реле включает еще не выяснилось ... много недостаточной инфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость